东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

有一种梦,叫足球梦,有一种公益,叫平安

2017/11/01 02:11   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      足球梦,中国梦,梦想在此启程。中国平安为助力国足发展,培养国足未来之星正式启动“中国平安+足球公益计划”。

      平安希望小学与中超俱乐部,建立一对一支教,大手牵小手,有梦一起走。

      2017年10月30日,北京市蒲洼乡平安希望小学的孩子们,终于拥有了自己的足球场。

      2017年10月30日,来自北京中赫国安足球俱乐部的球员和北京市蒲洼乡平安希望小学的

      孩子们成为了最佳队友。

      2017年10月30日,中国平安向青基会捐助,保额一亿元的校园足球保险,用专业守护孩子们的运动健康。

      更多怀揣足球梦想的孩子们,能够免费获得“足球保险”的坚实保障。

      未来,中国平安将为全国各地的平安希望小学,援建更多更专业的足球训练场。少年待成,未来将至,体育强国、少年足球在“中国平安+足球公益计划”和社会各界的共同努力下将不再只是梦想。中国平安相信,中国国足的未来可期!

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

景点门票价格“大跳水”

十一月初到明年春节前的这段时间,是旅游市场的淡季,而因为2018年的春节是明年2月中旬,较往年迟,所以今年的冬游淡季比往年更>[详细]

日车企频陷无证质检丑闻

斯巴鲁近日在内部检查中发现,群马县的两家工厂从30多年前起,就存在让尚在接受培训、没有整车检验员资格的员工从事车辆出厂前部>[详细]

揭“共享红酒”猫腻的集资之实

红酒也能共享,甚至还能通过分红赚钱?这是机会还是骗局?近日,有媒体爆料称,在网络上出现的共享红酒是打着“共享”的幌子诱惑>[详细]

网购买假怎么办?

网购遇假货一直是消费者的心头之痛。买到假货,是找电商平台理论?还是要平台内网店赔偿?二者谁应承担更大的责任?这次条款修改>[详细]

大东区开创食品安全监管新模式

2017年大东区市场监督管理局紧紧围绕创建国家食品安全示范城市这一关键任务,俯下身子靠前服务,以和谐便民的监管理念,科技智能>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。