东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

最新权威数据显示 腾讯视频十项指标全网第一

2017/11/01   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      受益于优质内容的持续投入与全面布局,腾讯视频2017年全面发力,在衡量视频平台综合竞争力的核心指标上实力领跑。九月视频市场中,腾讯视频10项核心指标稳居第一,进一步扩大领先优势。

      据第三方权威数据机构艾瑞MUT 9月最新周度数据显示,腾讯视频移动端日均独立设备数位列第一,领跑视频行业。爱奇艺、优酷分别位列第二、三位。

      此外,艾瑞MVT的数据则显示,腾讯视频移动端内容覆盖度全面领先。尤其是视频内容的月总播放量、月总设备数、日均播放量、日均设备数四个维度上,腾讯视频以绝对优势保持第一。其中,腾讯视频9月移动端视频内容月总播放量和月总设备数分别达700.8亿次和11.4亿台。

      另一权威数据机构QuestMobile 9月最新数据显示,腾讯视频移动端日活用户规模、日均使用时长、日均使用次数、月度使用时长、月度使用次数等维度继续稳居行业第一。其中,腾讯视频移动端9月日均活跃用户近亿,月度使用时长和月度使用次数分别达31.9亿小时和263.4亿次,强势问鼎视频市场。

      腾讯视频在9月视频市场火力全开、持续领跑,得益于电视剧、综艺、动漫、少儿等频道的全面发力以及持续爆款内容的呈现。其中,品质剧王《那年花开月正圆》,自制精品力作《使徒行者2》,以及创网综史上最高播放量纪录的《明日之子》等,有效拉动了腾讯视频用户的高速增长,增强了用户对平台的粘性与忠诚度。接下来,随着《独步天下》《猎场》《柒个我》《溏心风暴》《如懿传》等精品大剧的相继播出,以及王牌自制综艺《王者出击》《吐槽大会》的陆续上线,多元化的优质内容矩阵,将成为腾讯视频保持行业领先优势的有力支撑。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

景点门票价格“大跳水”

十一月初到明年春节前的这段时间,是旅游市场的淡季,而因为2018年的春节是明年2月中旬,较往年迟,所以今年的冬游淡季比往年更>[详细]

日车企频陷无证质检丑闻

斯巴鲁近日在内部检查中发现,群马县的两家工厂从30多年前起,就存在让尚在接受培训、没有整车检验员资格的员工从事车辆出厂前部>[详细]

揭“共享红酒”猫腻的集资之实

红酒也能共享,甚至还能通过分红赚钱?这是机会还是骗局?近日,有媒体爆料称,在网络上出现的共享红酒是打着“共享”的幌子诱惑>[详细]

网购买假怎么办?

网购遇假货一直是消费者的心头之痛。买到假货,是找电商平台理论?还是要平台内网店赔偿?二者谁应承担更大的责任?这次条款修改>[详细]

大东区开创食品安全监管新模式

2017年大东区市场监督管理局紧紧围绕创建国家食品安全示范城市这一关键任务,俯下身子靠前服务,以和谐便民的监管理念,科技智能>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。