东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

家用扫地机器人哪个牌子好 智能好帮手清洁更专业

2017/11/01   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      家用扫地机器人又称室内自动打扫机、智能吸尘机器人等,是众多智能家电产品中的一员。根据对全球扫地机器人市场规模的统计,相关数据表明,在2014年扫地机器人的市场规模约为10.4亿美元,2015年为24.2亿美元,在去年达到了28.1亿美元,而今年扫地机器人的普及范围明显扩大,预计到今年年底,扫地机器人的市场规模将有可能达到31.7亿美元。扫地机器人作为家里的智能好帮手,相比较人为清洁,聪明的机器人做起清洁工作如今比我们还要更专业,这都要归功于人们一直以来都不曾放松对科学的研究和对新领域的开发。扫地机器人同样也被应用了多种高科技技术,因此它们才变得越来越“聪明”,今年五月份,全球扫地机器人第一品牌德国斐纳TOMEFON环境公司将最新的定位技术应用到TF-D60扫地机器人当中,开启了扫地机器人清扫的规划时代。

      传统的扫地机器人大多清扫方式都无规律,早期扫地机器人大多还都靠碰撞来改变清洁路线,这种清洁方式不但对机器自身损伤严重,也容易漏扫。随着人类智慧的发明,扫地机器人弓字形行走路线是目前市面上应用对多也是最高效的一种清洁行走方式,这种行走方式不会做无用功,每一次行走都十分有规律,不会发生漏扫和反复打扫,D60的定位技术与规律的弓字形行走路线相结合,可以说实现了清洁过程中高精度直线行走不偏航。无线载波室内定位技术是目前最先进的室内定位技术之一,它还能在D60工作过程中突破内置探头的范围控制,实施全屋的高精准定位,是扫地机器人市场被认可的最佳定位系统。

      市面上的扫拖二合一机也被广泛应用,这种结合完成了清洁工作从扫到拖的清洁任务,为人们的清洁又省去了一个麻烦的步骤,十分受消费者的欢迎。然而市面上很多扫地机器人并不能满足大户型的清洁,清洁过程中也有多多少少的问题。斐纳TOMEFON作为业内第一品牌,率先完美解决了这一问题。220ml的大水箱实现了90分钟持续不断的供水,通过精准把握渗水孔的设计,其底部渗水速率均匀得益于3个黄金排布的排水孔,配合锁水性好的进口纳米材质大抹布,不但实现了对大户型湿拖毫无压力,还实现了干湿均匀。

      扫地机器人智能程度的提升也辅助了其工作质量和工作效率,扫地机器人如今已经能灵敏的躲避遇到的障碍物和高空这类险情,并且D60遇到电线缠绕时周身的边刷智能开启过载防护,在短时间内就能脱离困境,脱困能力在业内属于一流。

      相比较人为清洁,扫地机器人智能的清洁方式不但能代替人们完成日常的清洁工作,从扫到拖,甚至到杀菌,对卫生死角清洁比人为清洁也更加细致,对于人们经常忽略的毛毯边缘和砖缝中的灰尘也能被扫地机器人打扫干净。这种更专业的智能清洁方式在未来将会被更多人认可,并最终走入家家户户。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

同价买iPhone服务却不同

近日iPhone新机面市,“果粉”于先生打算换台新手机。他听朋友说,购买手机的同时购买Apple care+的客户可享折价换新机的服务,>[详细]

双十一网店套路深 两部法律出手

10月31日,全国人大常委会审议电子商务法草案和反不正当竞争法修订草案,两部大法同时对网购刷单说NO。电子商务法草案二审稿从“>[详细]

辽宁全省14市已全部开栓供热

11月1日,是全省今冬明春供热的第一天,省政府领导来到沈阳华顺供热有限公司道义热电厂、辽宁大厦及沈阳皇姑热电有限公司和富源>[详细]

辽宁全面推行医疗保险按病种付费

从今年起,进一步加强医保基金预算管理,以总额预算为基础,全面推行以按病种付费为主,按人头、按床日等多元复合式医保支付方式>[详细]

苏家屯区升级规范农产品市场

苏家屯区市场监督局将推进食用农产品市场规范化建设工作作为创建国家食品安全示范城市的重点突破口,积极宣传引导市场开办者参与>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。