东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

阳光保险荣获LoyaltyChina Awards “2017中国最佳客户体验奖”

2017/11/02   来源:  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      近日,由LoyaltyChina忠诚度营销研究院主办的第七届中国客户忠诚计划高峰论坛暨LoyaltyChina Awards 2017颁奖典礼在北京举行。阳光保险凭借近年在移动互联、客户管理、客户体验方面取得的丰硕成果,荣获“2017中国最佳客户体验奖”。

      LoyaltyChina Awards是目前中国客户忠诚计划、会员营销及客户体验领域重要的专业奖项,以盘点和表彰每年度在客户忠诚计划、会员营销及客户体验方面作出杰出贡献的企业、品牌及个人。

      阳光保险从成立伊始,就把“一切为了客户”作为企业的核心价值追求。为了持续提升客户服务能力,不断改善客户体验,阳光保险始终坚持与科技同行,注重科技在服务领域的广泛应用。2017年,阳光保险自主研发并上线了NPS客户体验智能系统,该系统能全面监控和实时收集从销售到服务各个关键环节的客户体验数据,形成多维立体的客户体验分析,从而有效收集客户体验痛点,为精准突破销售和服务的薄弱环节提供技术支持。

      阳光保险NPS客户体验智能系统的上线为全面提升客户服务能力、打造客户体验闭环管理模式,持续提升客户服务质量奠定了坚实基础。未来,阳光保险将持续关注服务技能的全面提升,以客户需求驱动服务变革,以科技创新引领服务升级,为客户创造更多价值和全方位的综合服务体验。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>消费生活

同价买iPhone服务却不同

近日iPhone新机面市,“果粉”于先生打算换台新手机。他听朋友说,购买手机的同时购买Apple care+的客户可享折价换新机的服务,>[详细]

双十一网店套路深 两部法律出手

10月31日,全国人大常委会审议电子商务法草案和反不正当竞争法修订草案,两部大法同时对网购刷单说NO。电子商务法草案二审稿从“>[详细]

辽宁全省14市已全部开栓供热

11月1日,是全省今冬明春供热的第一天,省政府领导来到沈阳华顺供热有限公司道义热电厂、辽宁大厦及沈阳皇姑热电有限公司和富源>[详细]

辽宁全面推行医疗保险按病种付费

从今年起,进一步加强医保基金预算管理,以总额预算为基础,全面推行以按病种付费为主,按人头、按床日等多元复合式医保支付方式>[详细]

苏家屯区升级规范农产品市场

苏家屯区市场监督局将推进食用农产品市场规范化建设工作作为创建国家食品安全示范城市的重点突破口,积极宣传引导市场开办者参与>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。