东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

老司机干货分享:教你如何在双11里省出一部iphoneX的钱

2017/11/02   来源:东方网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      多亏了国民爸爸让我可以在双11剁手之后过上吃土了日子。

      没办法,我的逻辑就是既然不能和喜欢的人在一起,那就和喜欢的东西在一起呗。

      就算是单身狗我也不想选择狗带,唯有买买买方能解我心头之恨。

      转眼来到11月1号,相信不少朋友都已经摩拳擦掌等待荣耀双11的到来了吧。荣耀联合吾皇推出了“史上最强双11特惠攻略”,给剁手党们指明了道路。

      “别挑了,选我。”面对这只傲娇的肥猫,作为铲屎官的你怎么能不心动呢?

      话不多说,我们赶紧看看都有哪些值得购买的产品吧!

      首先当然是现在大红大紫的“网红”产品荣耀畅玩7X了,全面屏加持的它不知道是多少倔强青铜梦寐以求的游戏神器,又是多少追剧达人心心念念的大屏利器。相比于传统的5.5英寸手机的屏幕,荣耀畅玩7X 5.93英寸紧凑的全面屏设计拥有更广的视野,更接近电影院的尺寸,因此视觉上更具冲击力,无论是观影还是玩游戏视都能多出13%的视野,带来犹如身临其境的沉浸式体验。而售价仅为1299元起。这是目前国产手机市场中绝无仅有的人气产品。双11放量购,让你买到爽!

      像荣耀9和荣耀V9这两款手机明明可以靠脸吃饭,却要拼实力!作为今年最新的旗舰机,荣耀9最高立省200元,荣耀V9最高立省500元,这样的优惠力度反正我是从来没有见过的。身边喜欢手机摄影、Hi-Fi音乐,或是喜欢玩儿大型游戏的朋友,用这两款手机妥妥的。

      什么?旗舰机太贵挑费不起?荣耀的千元机也是非常出色的!如果你是一个外卖协会,那我强烈建议你用荣耀8青春版;如果你喜欢拍照,那双摄千元旗舰的荣耀畅玩6X用着绝对稳!拥有后置双摄像头和4GB内存的荣耀畅玩6X,去年就是双11的销量冠军了,今年最高立减300元还能再战,实在厉害。而荣耀8青春版超高的颜值和10级美肤拍照则是众多外卖协会的最爱,立省100元买到就是赚到。

      除此之外,荣耀其它各个款式的手机,均有不同程度的优惠活动。比如智慧手机荣耀Magic最高立省700元,双镜头长续航荣耀V8立省300元,2K大屏荣耀NOTE 8领券立省200元等。平板、穿戴、智能家居及手机配件等品类也推出了相应的优惠活动,全场最高立省700元,用户最多可领1000元的优惠券,想想都刺激。

      敲黑板!注意听!

      吾皇还贴心地帮我们整理出了此次特惠活动的重点,大家拿起小本本赶快记下来哦!

      荣耀畅玩7X全场放量购,全场最高立省700元,最高可领1000元优惠券!同时,荣耀多款新老产品均有不同力度的优惠,荣耀9最高立省200元,荣耀V9最高立省500元,更有限量秒杀的精彩活动。还等什么,赶快行动吧!

      (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

同价买iPhone服务却不同

近日iPhone新机面市,“果粉”于先生打算换台新手机。他听朋友说,购买手机的同时购买Apple care+的客户可享折价换新机的服务,>[详细]

双十一网店套路深 两部法律出手

10月31日,全国人大常委会审议电子商务法草案和反不正当竞争法修订草案,两部大法同时对网购刷单说NO。电子商务法草案二审稿从“>[详细]

辽宁全省14市已全部开栓供热

11月1日,是全省今冬明春供热的第一天,省政府领导来到沈阳华顺供热有限公司道义热电厂、辽宁大厦及沈阳皇姑热电有限公司和富源>[详细]

辽宁全面推行医疗保险按病种付费

从今年起,进一步加强医保基金预算管理,以总额预算为基础,全面推行以按病种付费为主,按人头、按床日等多元复合式医保支付方式>[详细]

苏家屯区升级规范农产品市场

苏家屯区市场监督局将推进食用农产品市场规范化建设工作作为创建国家食品安全示范城市的重点突破口,积极宣传引导市场开办者参与>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。