东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

京东手机双十一首日排行,荣耀包揽22个省份冠军

2017/11/02   来源:东方网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      金九银十刚刚过去,双11战役随即打响。在刚刚结束第一天战役中,京东公布11月1日到11月2日各省份手机累计销量TOP20的品牌排名,结果一目了然,荣耀占据70%。也就是说,全国七成以上的省份消费者购买荣耀手机数量最多,可见荣耀手机的品牌影响力之大。

      另外,在京东手机11月1日单品销量排行TOP5中,荣耀凭借荣耀9、荣耀8青春版和荣耀畅玩6占据三席,取得前五占三的亮眼成绩。此外,荣耀畅玩6A、荣耀V9、荣耀畅玩6X也紧随其后,放眼前十名,有六席都是荣耀手机。那么,荣耀靠什么能够获得如此好的成绩呢?

      超高颜值和同价位更高品质

      荣耀坚守对产品的品质进行严格把控的底线,以极高的测试标准来衡量产品,比如在电源键和音量键测试上,业内以往最高标准为20万次,但荣耀要进行100万次的测试、温度循环测试业内一半进行78次,但荣耀循环测试一般在200此以上,正是由于这些严苛的标准使得荣耀手机拥有稳定可靠的品质。颜值方面,荣耀手机同样优秀,甚至千元级别的荣耀畅玩6A也配备了多彩机身,在同价位上可谓是无出其右。

      良好的口碑加持

      良好的品质和优秀的体验也让荣耀手机一步步的赢得消费者的信赖,以荣耀畅玩6X来说,荣耀畅玩6X是去年双11的冠军产品,在京东13万多用户好评率是98%,这是目前手机行业最高。在今年京东618期间,荣耀也凭借总销售额占据国产手机排行榜第一、TOP10占4席等优异成绩,成功获得互联网第一品牌的桂冠,可见荣耀手机的确获得了市场和消费者的认可,口口相传的好口碑加上优秀的产品,荣耀自然能够得到用户青睐。

      产品丰富满足不同消费者需求

      荣耀一直致力于为年轻人做高品质、拥有极致体验的产品,并且推出不同的产品线以满足不同消费者的不同需求:在今年年初,荣耀推出荣耀V9,凭借着高品质和极速性能受到年轻人的广泛追捧;在6月份推出了荣耀9,凭借着3D曲面玻璃和多彩机身赢得颜值党的芳心;在前段时间,荣耀推出了畅玩7X,一举将全面屏、双摄这些旗舰机特性带到了千元机上,让年轻消费者能够仅需千元就能够体验到旗舰机的体验;还有红蓝CP的荣耀V9 play以及荣耀手环A2都是目前市面上最为火爆的单品,都极为符合现在年轻人的产品需求。

      不难看出,荣耀手机有着高于行业的品质标准和超高的颜值,为消费者带来拥有极致体验的好产品;口口相传的好口碑也让消费者打消顾虑,放心购买;丰富的产品线更是以不同的卖点满足了不同消费者对产品的不同需求。因此,荣耀首日便能取得如此出色的成绩,绝对是实至名归。

      (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

同价买iPhone服务却不同

近日iPhone新机面市,“果粉”于先生打算换台新手机。他听朋友说,购买手机的同时购买Apple care+的客户可享折价换新机的服务,>[详细]

双十一网店套路深 两部法律出手

10月31日,全国人大常委会审议电子商务法草案和反不正当竞争法修订草案,两部大法同时对网购刷单说NO。电子商务法草案二审稿从“>[详细]

辽宁全省14市已全部开栓供热

11月1日,是全省今冬明春供热的第一天,省政府领导来到沈阳华顺供热有限公司道义热电厂、辽宁大厦及沈阳皇姑热电有限公司和富源>[详细]

辽宁全面推行医疗保险按病种付费

从今年起,进一步加强医保基金预算管理,以总额预算为基础,全面推行以按病种付费为主,按人头、按床日等多元复合式医保支付方式>[详细]

苏家屯区升级规范农产品市场

苏家屯区市场监督局将推进食用农产品市场规范化建设工作作为创建国家食品安全示范城市的重点突破口,积极宣传引导市场开办者参与>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。