东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

2017年卡通亲子跑将成为大型户外亲子运动中的“黑马”!

2017/11/02   来源:东方网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      从2016年开始,承兴国际·卡通亲子跑活动在中国刮起了一股“亲子旋风”,现已覆盖全国10多座城市,累计举办卡通亲子跑活动超过20场,每场均3000人参与其中,参与总人数达到6万之多,誉为最受年轻父母欢迎的健康趣味亲子运动。据了解,11月卡通亲子跑之超级飞侠全球跑将在南昌、厦门、长沙将相继举行,届时将为当地市民打造一场精彩的卡通亲子盛宴。

      时尚炫目卡通IP

      作为一项亲子运动,承兴国际·卡通亲子跑一改传统跑步的乏味枯燥,以“卡通IP”为核心,设置了丰富有趣的环节:深受孩子们欢迎的超级飞侠形象场景贯穿全场,参赛家庭将携手“飞越”超级飞侠第三季的最新场景;精彩的小丑互动,带动全场欢乐气氛;跑完全程还可以领取萌萌的超级飞侠奖牌和水杯;主办方还提供了奔驰Smart for Two、奥迪A3等众多大奖在赛后抽取……不仅为活动带来更丰富有趣的元素,更为家庭普及了一种年轻快乐、时尚炫目的生活方式。

      高端汽车品牌加持此次承兴国际·卡通亲子跑之超级飞侠全球跑活动将继续携手梅赛德斯-奔驰、一汽·奥迪等高端汽车品牌,充分发挥自身在品牌资源整合和赛事组织等方面的优势,并结合轻松互动+快乐亲子+惊喜豪礼的独有模式,为当代年轻父母提供丰富的娱乐体验,用卡通主题为国内小朋友和父母构筑一个亲密的交流平台。将卡通亲子跑打造成“国内第一亲子嘉年华”。

      安保人员,全程护航

      据主办方负责人介绍,考虑到卡通亲子跑参与人群,特意将赛程设置为3公里,并在赛道旁,设置医疗设施点,在安保措施上,主办方在活动现场配备了100名保安,近百名志愿者及工作人员,作为临时小百科、能量补给员,时刻关注着小朋友们,为小朋友们在前进的道路上保驾护航,让家长和孩子们都能够轻松愉快地跑完全程。

      再接再厉,蓄势待发

      2017年,承兴国际·卡通亲子跑进入第2年,将再接再厉,蓄势待发。活动模式的升级与拓展将为承受着带来更为精彩、完美的亲子体验。这一年,也终将是“卡通亲子跑”赢得掌声与喝彩的一年,将受到更多的媒体、组织、家庭的关注。关注“卡通亲子跑”官方微信,即可了解更多活动事宜。

      报名方式:

      方式一:微店搜索“卡通亲子跑”,进行报名。

      方式二:仅限活动现场报名;

      方式三:在当地奔驰4S店内报名

      南昌站

      利星行南昌东之星奔驰

      地址:南昌市迎宾中大道518号

      厦门站

      厦门盈众奥迪

      地址:厦门高崎机场翔云三路136号

      长沙站

      湖南龙星行汽车销售服务有限公司

      地址:长沙市岳麓区枫林三路与东方红路交汇处麓谷汽车世界B-05(长沙高新开发区文轩路920号)

      (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

同价买iPhone服务却不同

近日iPhone新机面市,“果粉”于先生打算换台新手机。他听朋友说,购买手机的同时购买Apple care+的客户可享折价换新机的服务,>[详细]

双十一网店套路深 两部法律出手

10月31日,全国人大常委会审议电子商务法草案和反不正当竞争法修订草案,两部大法同时对网购刷单说NO。电子商务法草案二审稿从“>[详细]

辽宁全省14市已全部开栓供热

11月1日,是全省今冬明春供热的第一天,省政府领导来到沈阳华顺供热有限公司道义热电厂、辽宁大厦及沈阳皇姑热电有限公司和富源>[详细]

辽宁全面推行医疗保险按病种付费

从今年起,进一步加强医保基金预算管理,以总额预算为基础,全面推行以按病种付费为主,按人头、按床日等多元复合式医保支付方式>[详细]

苏家屯区升级规范农产品市场

苏家屯区市场监督局将推进食用农产品市场规范化建设工作作为创建国家食品安全示范城市的重点突破口,积极宣传引导市场开办者参与>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。