东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

InFocus富可视“非典型音乐现场”提前燃爆11.11

2017/11/09   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      11月8日InFocus富可视携手音乐大咖胡彦斌,一起打造了一场“非典型音乐现场”活动。胡彦斌携他的太牛樂音乐实验室伙伴来到活动直播现场进行表演,让消费者直观感受“打开电视就是现场”的场景化品牌理念。

      据了解,此前InFocus富可视推出三款专门为年轻消费者打造的全新电视产品,该三款产品分别搭载32英寸、40英寸以及50英寸屏幕,从影音功能到影视、音乐内容,现场感打造都更符合年轻人的消费需求。为了与消费者产生更多的共鸣,体验打开电视就是现场”的极致体验,特打造这场“非典型音乐现场”。

      直播平台MOMO直播的粉丝异常火爆,提前燃爆双十一,粉丝互动率远超过以往直播数据。播放次数630万,活动专题页访客数高达610万。

      胡彦斌&他的太牛樂成员现场疯狂为富可视电视的双十一打CALL。活动现场,胡彦斌的太牛樂用“非典型”的乐器进行音乐演奏,平时出现在厨房的西红柿、黄瓜、西瓜、鸡蛋的蔬菜食物等,都成为了他们舞台上不可或缺的演奏乐器。现场粉丝表示:原来音乐还可以这样玩,场地、乐器都不是限制,只要认真玩音乐,就会有新意。

      主办方富可视电视表示:从现场及线上粉丝互动反馈情况来看,“非典型音乐现场”达到了提前燃爆11.11的目的,真正让粉丝体验了“打开电视就是现场”的情境。之所以选择与胡彦斌的太牛樂一起开启非典型音乐现场,是因为他们对音乐认真玩的态度,正是InFocus富可视所提倡的,无论何时何地,只要认真,便随时都是现场。与MOMO平台合作直播也是因为认真玩这个初衷,众所周知, InFocus富可视电视在品牌上体现出技术上的创新与突破与全情投入“认真玩”的理念,充满着年轻人群热情、奔放和自由的生活态度。打开电视,不再是简单的收看电视节目,与朋友们听着音乐跳舞,唱几首歌,打几场游戏,看一场比赛,体验现场的躁动,才是现在年轻人的生活方式。

      据了解,除线下商场渠道,InFocus富可视电视已经全面登录京东、天猫、苏宁易购等电商销售平台,现在预约购买优惠多多,双十一期间更有神秘礼包,想购买的消费者不要错过。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

房价翻倍卖家拒绝按合同履约

付女士与卖家魏女士签订购房合同,并支付了包括定金在内的17万余元后,由于房价飞速上涨,魏女士以各种理由拒绝履行合同。为此,>[详细]

沈阳和平区房产交易“一号通办”

“以前办理二手房查档、核查房屋契税、办理过户至少要叫3次号,跑3回,排号过期了还需要重新排队,挺折腾。如今房产交易实行‘一>[详细]

老人参加免费健康讲座被骗数十万

随着老年人对健康生活要求的提高,一些不法分子利用老年人求健康心切,针对老年人的诈骗逐渐增多,更可恨的是,这帮骗子的手段还>[详细]

长生生物百白破疫苗不合格

11月3日,国家食品药品监管总局发布了百白破疫苗效价指标不合格产品处置情况介绍。国家食药监总局近日接到中国食品药品检定研究>[详细]

央视曝带USB插线板4成不合格

科技在发展,生活也在进步,这种进步体现在我们身边的点点滴滴。比如说,如今的插线板就从传统样式变成了自带USB接口。这种小小>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。