东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

“宇然真蚕丝面膜布” 余照福联合发起第三届微商春晚

2017/11/09   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      微商人自己的春节联欢晚会、微商行业的年度庆典,第三届微商春晚将于2017年12月12日在广东·广州国际体育演艺中心盛大举行。广州宇然膜丽无纺制品有限公司董事长余照福先生,以实际行动诠释着什么叫做微商领袖——他将以第三届微商春晚联合发起人的身份为盛会的筹备工作献策献力!

      当别人还停留在“微商到底有没有发展前景”、“等等看别人成功了我再行动”时,余先生已经是掀起过“真蚕丝面膜”并拥有自己专利的企业家。他认为品牌想做大,必须选对平台,第三届微商作为行业内年度综合性晚会的标杆性活动,具有强大的影响力。它不仅是一次彰显全球微商人创业拼搏精神、传递社会正能量的舞台,更是让有实力的微商品牌/团队站出来引领行业的舞台。

      未来“宇然人”会更加努力,继续秉承“诚信品质至上;共赢创造可能”的经营理念,坚持“用匠心精神,质造优质产品,服务美丽事业,成为面膜行业领航者”的企业使命。继续加大新产品研发力度,做好服务,建造十万级GMP国际标准制药级生产车间及全球最先进的生产设备线,引进一流的专业人才,至2020年面膜基布年产值达50亿片以上。

      第三届微商春晚,现场不提供任何成交环节,却足以让参与品牌影响整个微商界:全球现有的几万个微商品牌,只有排在前200位的才有资格登上耀眼的舞台!12月12日,你的品牌会在现场吗?

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

房价翻倍卖家拒绝按合同履约

付女士与卖家魏女士签订购房合同,并支付了包括定金在内的17万余元后,由于房价飞速上涨,魏女士以各种理由拒绝履行合同。为此,>[详细]

沈阳和平区房产交易“一号通办”

“以前办理二手房查档、核查房屋契税、办理过户至少要叫3次号,跑3回,排号过期了还需要重新排队,挺折腾。如今房产交易实行‘一>[详细]

老人参加免费健康讲座被骗数十万

随着老年人对健康生活要求的提高,一些不法分子利用老年人求健康心切,针对老年人的诈骗逐渐增多,更可恨的是,这帮骗子的手段还>[详细]

长生生物百白破疫苗不合格

11月3日,国家食品药品监管总局发布了百白破疫苗效价指标不合格产品处置情况介绍。国家食药监总局近日接到中国食品药品检定研究>[详细]

央视曝带USB插线板4成不合格

科技在发展,生活也在进步,这种进步体现在我们身边的点点滴滴。比如说,如今的插线板就从传统样式变成了自带USB接口。这种小小>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。