东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

家用扫地机器人哪个牌子好 品牌机总结经验弥补不足

2017/11/13   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      家用扫地机器人又被成为智能扫地机器人,意在代替人们完成日常清洁工作,对这一智能家居产品很多人都会产生一个疑问:机器人毕竟不是人,它究竟能不能达到人为清洁的效果?扫地机器人刚进入我们的视线时,确实存在着很多的毛病,例如打扫不彻底、乱跑、容易跌落损坏、清理毛发容易缠绕等等。德国斐纳TOMEFON环境公司凭借35室内净化领域成功经验逐一解决这些难题。

      传统的扫地机器人大多靠碰撞来改变清洁路线,按补丁式分区清扫,程序固定,不会变通,很容易漏扫,不但达不到清洁的目的还耗时耗电。斐纳TOMEFON环境公司旗下的规划式智能清洁机器人D60于今年五月份发布,开启了清洁规划的3.0时代,运用规律的弓字形行走,清洁区域可记忆,通过高精度定位导航,实时测绘家居地图,通过智能算法以房间为单位智能分区,分别制定清洁方案,使清洁区域全面覆盖。清扫规划智能机的使用极大程度的减少了漏扫和反复打扫,提高了扫地机器人的工作效率,并且斐纳D60针对室内难打扫的区域制定了五大清扫模式,轻松应对各大卫生死角。

      早前的扫地机器人吸力小,噪音大,还耗电高,遇到毛发类清理很容易发生缠绕,斐纳针对这些问题专业定制了数码变频无刷电机,高精度纯铅材质质量好,噪音小,耗能低,且运转平稳更耐用,经实验证明其使用寿命相当于普通电机的两倍。斐纳D60吸力最大可达1500pa,拥有智能自动风力调节系统,根据周围环境与探测情况自动调整清洁效率和风力大小。底部独特的扫吸互换结构使其遇到毛发时采用变频吸口,大吸力瞬间吸走不易缠绕,遇到灰尘颗粒较多的情况选用浮动滚刷进行清洁,纤维毛刷可以深入缝隙。

      起初使用扫地机器人,还有很多消费者反应在清洁过程中反应不够灵敏很容易损坏,斐纳D60扫地机器人红外线探测感应360度遍布全身,面对障碍物不但能自主识别,小于15度的坡地也能实现无人帮助自主攀越。遇上电线缠绕,D60的边刷智能开启转速进行调整,短时间内就能逃脱,智能脱困能力一。

      如今市场竞争异常激烈,消费者的需求也跟随快节奏的生活不断发生着改变,企业需要紧跟消费者需求完善不足之处,不断推陈出新才能在激烈的竞争中不至于被淘汰,德国斐纳TOMEFON环境公司作为常年位于热销榜首的智能家电企业亦是如此。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

北京一旅行社办错签证国家

今年10月份,黄女士在北京爱旅行国际旅游有限公司(以下简称“爱旅行”)办理菲律宾签证,拿到手的竟是马来西亚签证。“签证拿到后>[详细]

买奔驰少钥匙提车一月才知道

今年9月23日,王女士和母亲在北京市中升之星汽车销售服务有限公司(以下简称“中升之星”)买了一辆奔驰轿车。王女士告诉北京晨报>[详细]

丽江两涉虚假宣传客栈被整顿

丽江市政府新闻办公室官方微博发布消息称,11月11日,央视《新闻直播间》曝光丽江古城两家客栈涉嫌通过美团电商平台进行虚假宣传>[详细]

iPhone X在冬天就不能用了?

该问题的描述是:“在寒冷的天气里,iPhone X的屏幕会失去响应。”苹果公司表示会通过软件更新的方式来解决此问题。>[详细]

天猫“双11”沈阳市民消费15多亿

11月12日,记者从阿里巴巴集团获悉,在刚刚过去的天猫“双11”当天,沈阳市民网购消费金额达到了15.135亿元,比上年增长了51.2%>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。