东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

火山鸣泉携新品炸响秋糖!

2017/11/13   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      第97届全国糖酒交易会在雾都重庆火热进行,火山鸣泉生态科技有限公司携旗下新品火山鸣泉天然苏打水炸响秋糖,续写品牌传奇。

      现场展位火爆

       顺应市场赢得市场,是一个产品、一个企业决胜的关键

      据火山鸣泉负责人介绍,此次火山鸣泉在重庆悦来国际博览中心室外A展位共计展出3天,开展当天门庭若市,经销商热情度极高,这样的现场反馈是意料之外也是情理之中,火山鸣泉天然苏打水上市仅4月,累计销售突破6500多万元,这样的销售数据离不开经销商的支持、市场的认可、消费者的买单。但是究其根本是产品的品质及亲民的价格是市场迫切需求的,火山鸣泉天然苏打水的出现打破了原有天然苏打水“有市无价”的困局,顺应市场赢得市场,是一个产品、一个企业决胜的关键。

      现场经销商签约

       优质的产品品质、亲民的价格获经销商青睐

      在展会上,记者访了几位前来展位咨询的经销商,其中有部分经销商对火山鸣泉天然苏打水的产品品质非常认可。他们称,火山鸣泉天然苏打水和他们以往喝过的“苏打水”不一样,目前市面上售卖的大多是人工添加的苏打水饮料,产品中添加了过多的添加剂和香精并不适合长期饮用,而火山鸣泉天然苏打水真正的天然无添加,口感清甜甘冽醇,天然小苏打成分,可以中和胃酸,缓解胃部压力,同时也能中和尿酸,有效缓解痛风症状。未来健康的消费诉求将会影响和改变整个饮品市场的格局,火山鸣泉天然苏打水这样一款真正健康的优质产品是消费者真正需要的,只有消费者需要,市场才能做起来,产品也才能火!

      还有经销商表示,火山鸣泉天然苏打水亲民的价格也是吸引他们的关键点,目前市面销售的天然苏打水价格过高,以目前中国饮品市场的价格体系来看,大部分消费者还不能接受价格过高的饮品,这也是天然苏打水产品一直处于一个较为低谷的市场局面的关键原因之一,火山鸣泉天然苏打水的出现,无疑给天然苏打水行业送来了春风,亲民的价格可以迅速打开市场,产品能卖的动,经销商的信心也就足了。

      如此看来,优质的产品、亲民的价格、市场的认可、消费者的买单是“中国第一天然苏打水”品牌火山鸣泉天然苏打水在短时间能创造如此佳绩的制胜关键。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

北京一旅行社办错签证国家

今年10月份,黄女士在北京爱旅行国际旅游有限公司(以下简称“爱旅行”)办理菲律宾签证,拿到手的竟是马来西亚签证。“签证拿到后>[详细]

买奔驰少钥匙提车一月才知道

今年9月23日,王女士和母亲在北京市中升之星汽车销售服务有限公司(以下简称“中升之星”)买了一辆奔驰轿车。王女士告诉北京晨报>[详细]

丽江两涉虚假宣传客栈被整顿

丽江市政府新闻办公室官方微博发布消息称,11月11日,央视《新闻直播间》曝光丽江古城两家客栈涉嫌通过美团电商平台进行虚假宣传>[详细]

iPhone X在冬天就不能用了?

该问题的描述是:“在寒冷的天气里,iPhone X的屏幕会失去响应。”苹果公司表示会通过软件更新的方式来解决此问题。>[详细]

天猫“双11”沈阳市民消费15多亿

11月12日,记者从阿里巴巴集团获悉,在刚刚过去的天猫“双11”当天,沈阳市民网购消费金额达到了15.135亿元,比上年增长了51.2%>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。