东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

冠军之选的荣耀畅玩手环A2获天猫双十一150~199元档双料冠军

2017/11/13   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      在刚刚结束的2017年双11活动中,荣耀手环A2获得天猫平台150-199元档手环销量和销售额双料冠军,成为当之无愧的“冠军之选”。这是荣耀在京东、天猫双平台共同斩获40.2亿元销售额、成为京东双11全球手机品牌销量和销售额冠军之后传来的又一个好消息。对于可穿戴设备而言,荣耀同样也是这一领域的领跑者。

      荣耀手环A2是一款主打专业运动监测的智能手环,它配备一块0.96英寸OLED显示屏,覆盖整个机身正面,更大的屏幕意味着可以显示更多的信息,进行操作的时候也不会显得局促不堪。全天候的运动检测和连续心率检测的功能,使用App还能自动生成数据报告,提供专业的健康指导,时刻保障你的运动健康。

      另一方面,荣耀手环A2也颇具时尚气息,简约的设计,时尚的配色,让它成为时尚圈的宠儿。配色方面,荣耀手环A2拥有时空白、魅焰红、魔法黑和青葱绿四种颜色,任何服饰都能进行搭配,妥妥的时尚产品。潮流媒体《YOHO潮流志》就专门为荣耀手环A2拍摄了一组时尚大片,刊登在以PG ONE和小白为封面故事的10月号杂志中。荣耀手环A2也与大牌服饰、明星艺人一起引领了最新一季的时尚潮流,迎来众多时尚博主的转发推荐。

      说它是真正的冠军之选,其实还有一个原因,那就是奥运冠军孙杨的倾情推荐。作为荣耀品牌代言人,孙杨和荣耀手环A2可以说是形影不离了,各种场合,都能看到冠军孙杨佩戴着荣耀手环A2。一方面,运动员出身的孙杨看重它的专业运动监测功能;另一方面,身为娱乐圈小鲜肉,孙杨也需要紧跟时尚圈的潮流。

      就是这样一款集科技与时尚于一身的产品,夺得了天猫双11销量销售额的双料冠军,这既是荣耀手环A2的实力使然,也是科技与时尚结合的魅力展现。对于消费者来说,一款可穿戴设备并不单纯满足运动计步、消息提醒等基础功能,更近一步,它要么需要专业级别的运动监测和健康指导,要么需要潮流时尚加持的穿搭属性,荣耀手环A2恰恰是这两者的结合。能够取得如此给力的销量成绩,绝对是情理之中。如果你也想拥有明星同款,不妨多多关注哟。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

北京一旅行社办错签证国家

今年10月份,黄女士在北京爱旅行国际旅游有限公司(以下简称“爱旅行”)办理菲律宾签证,拿到手的竟是马来西亚签证。“签证拿到后>[详细]

买奔驰少钥匙提车一月才知道

今年9月23日,王女士和母亲在北京市中升之星汽车销售服务有限公司(以下简称“中升之星”)买了一辆奔驰轿车。王女士告诉北京晨报>[详细]

丽江两涉虚假宣传客栈被整顿

丽江市政府新闻办公室官方微博发布消息称,11月11日,央视《新闻直播间》曝光丽江古城两家客栈涉嫌通过美团电商平台进行虚假宣传>[详细]

iPhone X在冬天就不能用了?

该问题的描述是:“在寒冷的天气里,iPhone X的屏幕会失去响应。”苹果公司表示会通过软件更新的方式来解决此问题。>[详细]

天猫“双11”沈阳市民消费15多亿

11月12日,记者从阿里巴巴集团获悉,在刚刚过去的天猫“双11”当天,沈阳市民网购消费金额达到了15.135亿元,比上年增长了51.2%>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。