东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

华达康智能“共享床垫”广西南宁运营中心成立

2017/11/16   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      继华达康睡眠曲智能共享发布以来,很多企业及地区酒店都纷纷加入了华达康智能共享床垫阵营,近日,华达康科技有限公司董事长刘志强先生借出席广西南宁华达康“共享床垫”旗舰体验间开放迎宾的机会,正式宣布华达康“广西南宁运营中心”成立。

      在11月7日,华达康“共享床垫”梵泊居体验间在广西南宁三祺广场正式开放体验,期间,大批的家具、酒店、旅游等各界人士,不仅观看了智能按摩“共享床垫”的功能演示,而且还实际体验了华达康新式科技型共享床垫对睡眠带来的巨大变革,以及非同寻常的睡眠乐趣!据华达康董事长刘志强先生介绍,华达康广西南宁“共享床垫”体验间的开放,点燃了华达康全国各地体验间即将遍地开放的“星星之火”,在不久的将来,华达康“共享床垫”体验间将在全国三百多个城市陆续铺开,全国人民都即将感受到到华达康智能按摩“共享床垫”的魅力!

      据了解,目前,睡眠曲的共享智能床垫具备了震动按摩、音乐播放、闹钟、负离子发生器等功能,从而带来舒适、愉悦、健康的增值体验。在此基础上,睡眠曲还通过大数据技术、云计算技术,让注册用户在不同城市的不同酒店住宿时,只要使用睡眠曲共享智能床垫,系统都能按照这一客户的偏好自动进行按摩、音乐能功能的参数设置。

      随着互联网时代的发展,人们的消费和需求也在开始发生巨大的转变。睡眠曲有关负责人表示,“消费升级是当前国内消费市场的大趋势。床垫作为消费者每天三分之一时间都会使用到的家居产品,如果能够通过智能化、共享化,将能够更好地满足消费者的需求,带来更好的体验。”因为共享智能床垫还是一种新生事物,消费者接受起来还需要一个过程,因此该公司首先选择酒店场景,用最低10多元的消费标准,逐步培养用户习惯。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

辽宁省通报20起医疗违法典型案件

今年1月至10月,全省卫生计生监督机构共查处医疗违法案件485起,其中吊销医疗机构诊疗科目1起,吊销《医疗机构执业许可证》两起>[详细]

送孩子超时超范围停车将被抓拍

11月13日,记者从市公安局交通警察局获悉,近期沈阳公安交警推出校园周边交通秩序管理“升级版”,进一步规范中小学校门前交通秩>[详细]

沈阳不动产登记明年全城通办

明年,不但办理商品房、二手房等不动产登记业务时限进一步压缩,市民选择办理上述业务的网点也更多了。11月13日,记者从沈阳市不>[详细]

保健食品不得涉及治疗功能

从即日起到明年6月底,我省十部门将在全省进行食品、保健食品欺诈和虚假宣传的专项整治行动。11月13日,记者从省食药监局举行的>[详细]

北京一旅行社办错签证国家

今年10月份,黄女士在北京爱旅行国际旅游有限公司(以下简称“爱旅行”)办理菲律宾签证,拿到手的竟是马来西亚签证。“签证拿到后>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。