东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

智慧新城落地难?福瑞至石河子智慧城市项目正式启动

2017/11/16   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2017年11月2日,由福瑞至控股有限公司与新疆天富集团(股票代码:600509)共同组成的天富智慧城市(原名:天富一生约)项目组动员大会在天富集团会议中心举行,宣告天富智慧城市项目全面启动,这也预示着石河子市区及周边团场70万居民的生活将发生巨大的改变。双方将共同把石河子打造成新疆第一座智慧城市,让石河子人民享受智慧、健康新生活。

      天富智慧城市项目动员会现场

      早在2017年8月,福瑞至控股唐闻董事长阿克苏、石河子、乌鲁木齐三地新疆之行中,与石河子市钟永毅市长、林艾民副市长进行了长达4个半小时的热切商谈,就智慧城市(智慧交通为迫切需求)以及绿色工业园的改造合作达成共识。此次福瑞至能够有机会与天富集团共创智慧城市,很大程度上得益于当地政府、兵团、企业领导首肯和大力支持。

      石河子市钟永毅市长、林艾民副市长与唐闻董事长交谈

      福瑞至控股副总裁倪军芳在动员讲话中表达了福瑞至控股与天富集团共同完成智慧城市APP系统开发运营的决心,她鼓励进入项目团队的成员要有争做将军的勇气,并表示自己一定会带好这支队伍,不辜负天富集团、福瑞至控股两家企业的期望。

      福瑞至控股副总裁倪军芳在项目动员会上发表讲话

      天富集团董事长刘伟说,天富从能源供应商转型到能源服务商,再到城市服务商,最终的落脚点必然是要做智慧城市服务,选择进入智慧城市项目的这批员工是天富各产业、各岗位的年轻优秀员工,虽然大家进入这个新项目都是从零做起,但是项目团队要充分利用和发掘年轻人能创新、能吃苦、有冲劲的优势,让智慧城市项目尽快落地。天富集团党委副书记、纪委书记邓海告诉大家,项目组的每个人都要自觉主动学习,积极解放思想,团结一致,争取早日实现我们的共同目标。

      新疆天富集团董事长刘伟在项目动员会上发表讲话

      智慧城市APP项目是运用“互联网+”紧密链接居民、社区、城市、商家及运营商,将成为新疆第一家“社区智慧健康生活服务平台”。该社区智慧健康生活服务平台是由福瑞至旗下生态成员一生约平台、华康中泰、安心桥、智能硬件、香草小鲜、匠糖果椒、健康小屋等,新疆天富集团旗下邻里中心、天富物业、天富房产、天富保险、易通物流等,共同打造的一个集智慧家、智慧物业、智慧健康、智慧社区、政务服务、社区O2O、智慧旅游、党群服务、智慧金融、共享经济、智慧商业为一体的综合智能服务平台。该平台不仅融合了智能硬件+智慧软件+后方平台+智慧服务四个打造智慧社区的基本点,还独有“小区共享”功能,让业主的闲置物品、闲置技能甚至是空闲时间,都能共享出来创造收益,真正做到普惠于民,智慧到家。

      社区智慧健康生活服务平台核心优势

      天富智慧城市APP项目的落地,是福瑞至低碳+产业支持“一带一路”建设,助推新疆快速发展的重要举措,是资源地域共享的伟大革新,也是西北疆域政府重视互联网AI新兴科技引进的重要举措。不久的将来,使用该款智慧城市APP的用户将在生活中全方位体验由福瑞至低碳+产业带来的高端、优质、便捷、安全的高品质生活。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

辽宁省通报20起医疗违法典型案件

今年1月至10月,全省卫生计生监督机构共查处医疗违法案件485起,其中吊销医疗机构诊疗科目1起,吊销《医疗机构执业许可证》两起>[详细]

送孩子超时超范围停车将被抓拍

11月13日,记者从市公安局交通警察局获悉,近期沈阳公安交警推出校园周边交通秩序管理“升级版”,进一步规范中小学校门前交通秩>[详细]

沈阳不动产登记明年全城通办

明年,不但办理商品房、二手房等不动产登记业务时限进一步压缩,市民选择办理上述业务的网点也更多了。11月13日,记者从沈阳市不>[详细]

保健食品不得涉及治疗功能

从即日起到明年6月底,我省十部门将在全省进行食品、保健食品欺诈和虚假宣传的专项整治行动。11月13日,记者从省食药监局举行的>[详细]

北京一旅行社办错签证国家

今年10月份,黄女士在北京爱旅行国际旅游有限公司(以下简称“爱旅行”)办理菲律宾签证,拿到手的竟是马来西亚签证。“签证拿到后>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。