东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

新疆维吾尔自治区经济开发区领导一行莅临湖南华人控股考察调研

2017/11/16   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      11月9日下午,新疆维吾尔自治区经济开发区李主任,财政局苏局长,招商一局李局长一行莅临华人控股考察调研,并对合作事宜展开交流。

      湖南华人控股董事长吴彪先生对新疆维吾尔自治区领导来访一行的关心和支持表示感谢,并对自治区政府对云计算和智慧城市项目的高度重视与支持表示诚挚的谢意。吴董着重介绍了子公司华人科技启动上市事宜。通过搭建行业云平台和产业生态,开发有竞争力的行业解决方案,以及正在运行的智慧城市及云计算项目进展。李主任指出,目前应充分把握机遇,明确具体合作时间点,尽快打造智慧城市和云计算建设样板。

      吴董表示华人科技将利用自身优势,通过对云计算与智慧城市的打造、建设,运用并融合VR、MR等技术,实现现实城市功能的网络化、电子化、信息化,在互联网、移动互联网上实现城市生活与管理的基本功能。同时希望在政府的支持领导下,将城市的历史文化与背景故事植入同城区域化,在弘扬地方文化特色的基础上,提升文化认同感。

      座谈中,自治区领导认真听完公司介绍,对华人控股快速稳健的发展表示赞赏和认可,并就云计算和智慧城市项目的部分运作细节和市场状况与公司项目负责人进行了深入交流与探讨。到访领导表示,此行的目的是对企业发展进行实地考察调研,进而了解华人控股对政府支持项目的各方面实质性需求。

      李主任指出,云计算应用于智慧城市建设具有重大意义,其带动产业结构调整,促进现代服务业的发展;推动区域社会和经济更快发展,为区域社会和经济更快更好地发展提供有力保障;降低区域信息化的总体成本,使得更多的单位和企业愿意通过信息化提高工作效率。随着互联网、物联网等新技术的飞速发展,政府与企业的业务应用和数据正在从分散走向集中,政府对云计算和智慧城市项目的大力支持带给企业更多可持续发展。本次考察调研,增进了政企的交流合作,推进了互信往来,实现了资源共享,为华人控股在该项目上实现更多突破性发展提供了强有力的保障,推动了湖南文化与经济更加快速稳定发展。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

辽宁省通报20起医疗违法典型案件

今年1月至10月,全省卫生计生监督机构共查处医疗违法案件485起,其中吊销医疗机构诊疗科目1起,吊销《医疗机构执业许可证》两起>[详细]

送孩子超时超范围停车将被抓拍

11月13日,记者从市公安局交通警察局获悉,近期沈阳公安交警推出校园周边交通秩序管理“升级版”,进一步规范中小学校门前交通秩>[详细]

沈阳不动产登记明年全城通办

明年,不但办理商品房、二手房等不动产登记业务时限进一步压缩,市民选择办理上述业务的网点也更多了。11月13日,记者从沈阳市不>[详细]

保健食品不得涉及治疗功能

从即日起到明年6月底,我省十部门将在全省进行食品、保健食品欺诈和虚假宣传的专项整治行动。11月13日,记者从省食药监局举行的>[详细]

北京一旅行社办错签证国家

今年10月份,黄女士在北京爱旅行国际旅游有限公司(以下简称“爱旅行”)办理菲律宾签证,拿到手的竟是马来西亚签证。“签证拿到后>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。