东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

金同霖—独具特色的互动式股票视频直播平台

2017/11/16   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      交了那么多学费,却还是不会选股?而有的“选股盲”却照样赚钱,他们都有秘密的选股武器—金同霖股市直播软件牛股直播室,荐股命中率85.6%,主讲名师实时为你答疑解惑,日均定时收看人数过万!

      最近炒股软件新锐品牌金同霖股市直播软件在其新浪官方微博发布了上面一条微博,短短时间转发人数破万,这火爆程度让人意料之外,确是情理之中。怎么说呢?关于讲股票的直播室不是没有,但一般是网页形式的,或者直接寄托在YY语音上,像金同霖股市直播软件这样,将直播间嵌入到炒股软件当中的,史无前例。所以,金同霖股市直播软件的直播间,堪称业界首创!

      为了了解更多,笔者与金同霖股市直播软件品牌负责人取得了电话联系,软件负责人介绍到,金同霖股市直播软件直播间具有以下7大特色:

      1、开放式直播,无需注册即可观看。

      金同霖股市直播软件视频直播室对外实行开放式直播,无需注册,只要登入软件界面,即可抢先一步实景观看。实时直播老师讲课。有客户和老师的互动交流功能,并有老师的个人信息展示,比如资质证书、所属机构单位等。用户可以购买浏览喜欢老师的战法形式是(PPT,PDF,视频等,网页图文资讯);订阅和关注功能:对某老师的课程或者战法,持续关注,老师一旦更新,登录后可收到提示信息。直播过程中可以打赏老师或者发红包给老师送礼物等。

      2、跟智囊老师学技巧,轻松跑赢大盘:

      金同霖股市直播软件智囊分析团16小时独家实盘解读,1对1指导,面对面交流,让您轻松跑赢大盘,不再是梦!

      3、16小时在线互动,做您贴身“大白”顾问:

      视频直播间支持股民在线互动,您尽可提出任何疑问,分析师将及时作答,做您身边最忠心的“大白”顾问

      4、资讯发布:

      由我们发布的股市资讯,和对大盘涨跌的判断。植入股票期货大盘行情。由不同的老师分批提供(PPT,图文信息等).活动发布:公司组织活动,节假日的推广等,充值优惠活动等。

      5、专家老师选择多,总有一款适合你:

      超豪华分析师阵容,数十位业界知名分析师严阵以待,不管您是激进型、稳健型、保守型,总有一个适合您。视频库:可以选择免费或者收费观看。

      6、VIP等级:不同的等级,有不同权限。可以看见的付费内容不一样,可以购买我们推荐的股票信息。跟老师操作一段。VIP会员可出借资金给他们,链接功能:可以链接到各大证券公司。

      7、直播间推荐分享牛股:老师盘前送3只牛股提示买卖点;盘后独家视频分析教你简单实用投资技巧;送你《无机线》一眼看穿盘面机会。

      “之前金同霖股市直播软件在刚上线的短短一个周内,注册人数已经破25万!”负责人自豪地说道,“对于投资新手,尤其是嗷嗷待铺的股民新手,以及想提高自身投资素养、丰富自身知识的经验投资者而言,金同霖股市直播软件视频直播间具有很大的吸引力。”

      其实在笔者看来,或许金同霖股市直播软件的直播间吸引的不仅仅是这些人。既然金同霖股市直播软件的直播老师都是实操经验丰富的专家,而且荐股命中率高达85.6%,那我还学什么选股呢,直接依照老师的荐股来买卖不就得了?

      是的,所以无论是不懂选股的新手,还是具有一定经验的股民,都可以借此偷个懒,省去从几千只股票中选股的麻烦和困难,直接听金同霖股市直播软件直播间做买卖,多简单!毫不夸张地说,放眼当今时代所有的优秀产品或服务,无一不是这样帮助用户把事情简化,帮助用户“偷懒”的。所以,金同霖股市直播软件是一匹具有巨大发展前景的“黑马”,而笔者期待这批“黑马”跑得更快更远!

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

辽宁省通报20起医疗违法典型案件

今年1月至10月,全省卫生计生监督机构共查处医疗违法案件485起,其中吊销医疗机构诊疗科目1起,吊销《医疗机构执业许可证》两起>[详细]

送孩子超时超范围停车将被抓拍

11月13日,记者从市公安局交通警察局获悉,近期沈阳公安交警推出校园周边交通秩序管理“升级版”,进一步规范中小学校门前交通秩>[详细]

沈阳不动产登记明年全城通办

明年,不但办理商品房、二手房等不动产登记业务时限进一步压缩,市民选择办理上述业务的网点也更多了。11月13日,记者从沈阳市不>[详细]

保健食品不得涉及治疗功能

从即日起到明年6月底,我省十部门将在全省进行食品、保健食品欺诈和虚假宣传的专项整治行动。11月13日,记者从省食药监局举行的>[详细]

北京一旅行社办错签证国家

今年10月份,黄女士在北京爱旅行国际旅游有限公司(以下简称“爱旅行”)办理菲律宾签证,拿到手的竟是马来西亚签证。“签证拿到后>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。