东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

中网国投投资人见面会 风控总监教你如何规避投资风险

2017/11/17   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      11月15日下午,中网国投在杭州总部举办了主题为“携手同行,不忘初心”投资人见面会。

      本次见面会受到了平台投资客户的踊跃报名,我们根据报名时间的先后顺序,共邀请了10名投资人,这些都是长期以来关注、支持平台的用户。

      见面会上,风控总监王如璎介绍中网国投的风控措施。王总首先站在投资人的角度,讲述该如何去规避投资风险。她认为应该从三方面来规避:一是根据自己的经济能力、容忍度、性格来测评自己的风险偏好;二是了解售卖产品公司的情况,如公司实力、管理制度、内部控制;三是详细了解购买产品的产品设计、风险控制以及劣后措施。

      王总还根据公司的实际情况,介绍了各个业务产品的风险影响因素,针对投资者关心的风控审核流程、资金安全保障、资金流通走向等问题进行了详细的解读。目前中网国投已经建立起比较全面的风险管理体系,在亲访客户单位、手机实时定位、客户资料录入、外部征信查询、系统评判额度、贷前电话核实、贷中重点关注、贷后催收管理等各个环节进行严格把控。

      在投资人最关心的抽查标的环节,风控总监王如璎打开中网国投管理平台,为投资人演示标的的审核风控流程。根据投资人提供的标号,王总直接在管理台查询标的,向投资人展示标的合同、借款人授信申请、重要证件等关键信息。

      整场见面会气氛融洽,平台稳健运营的做法、扎实的合规积淀,高管丰富的理论与实践经验给投资人吃了一颗定心丸。

      未来,中网国投在保证安全、稳健、透明的网络出借环境同时注重提升用户体验,创新产品,为平台用户提供全方位的金融信息服务。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

辽宁省通报20起医疗违法典型案件

今年1月至10月,全省卫生计生监督机构共查处医疗违法案件485起,其中吊销医疗机构诊疗科目1起,吊销《医疗机构执业许可证》两起>[详细]

送孩子超时超范围停车将被抓拍

11月13日,记者从市公安局交通警察局获悉,近期沈阳公安交警推出校园周边交通秩序管理“升级版”,进一步规范中小学校门前交通秩>[详细]

沈阳不动产登记明年全城通办

明年,不但办理商品房、二手房等不动产登记业务时限进一步压缩,市民选择办理上述业务的网点也更多了。11月13日,记者从沈阳市不>[详细]

保健食品不得涉及治疗功能

从即日起到明年6月底,我省十部门将在全省进行食品、保健食品欺诈和虚假宣传的专项整治行动。11月13日,记者从省食药监局举行的>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。