东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

KRUPS EA8808全自动咖啡机上市 双杯畅享优雅时光

2017/11/17   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      咖啡已经成为了现代生活里的一部分,得到众多白领、精致生活家的拥趸。清晨一杯唤醒一天的活力,中午一杯驱散工作时的疲倦,午后则搭配美味的甜点,独享悠然自得的惬意。

      拥有170多年历史沉淀的欧洲高端厨电品牌KRUPS,以品质和高贵匠心全新推出KRUPS EA8808咖啡机。作为全球多项荣誉加身的品牌,本次新品研发KRUPS立足于精益求精的价值观,在全自动咖啡机EA850B咖啡机的基础上进行全新升级,除了延续一贯的优雅时尚造型和可靠工艺,更增添了许多人性化的功能设计,独具匠心地推出一键打两杯卡布奇诺的功能,致力于打造与咖啡相伴的优雅时光。

      一键操作,尽享两杯卡布奇诺的醇香

      美好时光需要分享,幸福的滋味才会更加绵长。KRUPS EA8808全自动咖啡机一键式操作,配合奶泡、研磨微调等功能,只需轻轻一按,两杯卡布奇诺顷刻呈现。当与伴侣或亲友分享幸福一刻时,卡布奇诺的香浓萦绕在唇齿间。除此之外,还有黑咖啡,意式浓缩,长咖啡,瑞斯翠朵等多种口味可供选择。

      传承了德国文化的专注与严谨,KRUPS更与知名专业咖啡师携手,不断打磨产品口味,最终研制出纯正风味的卡布奇诺,泡沫浓密细腻,温度适宜,更拥有长留唇齿的咖啡浓香。

      数字化记忆,打造个人专属咖啡

      试想一下,如果有一位TA深知你的咖啡口味喜好,并每天精心为你准备,一定会让人倍感贴心。

      KRUPS EA8808全自动咖啡机就是这样一位个人专属咖啡师。它的个性化Info模块,能够精确记录咖啡的浓度、杯数以及牛奶气泡,并自动探测咖啡豆的变化,根据个人历史制作爱好,自动调整咖啡豆的量及研磨程度。除此外,还可根据个人喜好定制特殊口味。一经存储即可轻松一键操作出杯。据了解,KRUPS EA8808全自动咖啡机能够存储多达10种口味,轻松为身边亲友团打造个人专属咖啡。

      细腻研磨,精心萃取咖啡精华

      追求品质感的精致生活家们,往往对于咖啡的味道十分挑剔,只有最醇正的咖啡才能虏获他们的味蕾和内心。

      KRUPS EA8808全自动咖啡机设有3档调节,可依据所用咖啡豆或咖啡种类自由选择研磨的细腻度,科学的设计,精心萃取每一滴咖啡精华,让每一口咖啡都是香醇滋味。同时还采用了18/10不锈钢锥形毛刺研磨器,材质耐腐蚀,硬度高,经久耐用,性价比极高。

      可拆卸易清洗,品尝醇正咖啡滋味

      在使用咖啡机的过程中,通常会有一个问题困扰着咖啡爱好者。为何用同样的咖啡豆来冲煮咖啡,一段时间后味道却不尽相同呢?

      实际上,无论多么昂贵的咖啡机,随着不断地使用,都会逐渐在管道内产生沉渣和水垢淤积。为保证咖啡的长期如一的醇正味道,咖啡机必须经常清洗。

      一款便于清洗的咖啡机往往深受市场欢迎,KRUPS EA8808全自动咖啡机也正在此列。经过精巧设计,其中的卡布奇诺模块可以拆卸,方便清洗,利于清洁,让出品的每一杯咖啡都醇香如初,同时有助于延长机器的使用寿命。

      天生自带高贵的欧洲血统,KRUPS EA8808全自动咖啡机全新上市,将数百年沉淀下的工艺理念融入产品,并塑造着时代前沿的设计美学,为生活带来艺术与优雅!

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

辽宁省通报20起医疗违法典型案件

今年1月至10月,全省卫生计生监督机构共查处医疗违法案件485起,其中吊销医疗机构诊疗科目1起,吊销《医疗机构执业许可证》两起>[详细]

送孩子超时超范围停车将被抓拍

11月13日,记者从市公安局交通警察局获悉,近期沈阳公安交警推出校园周边交通秩序管理“升级版”,进一步规范中小学校门前交通秩>[详细]

沈阳不动产登记明年全城通办

明年,不但办理商品房、二手房等不动产登记业务时限进一步压缩,市民选择办理上述业务的网点也更多了。11月13日,记者从沈阳市不>[详细]

保健食品不得涉及治疗功能

从即日起到明年6月底,我省十部门将在全省进行食品、保健食品欺诈和虚假宣传的专项整治行动。11月13日,记者从省食药监局举行的>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。