我的案件都已经结束了,为何突然要来找我聊
    东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

平安小哥问我一个私人问题,该怎么回?在线等

2017/11/20 01:08   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      前几天开车出去,很倒霉地出了意外,幸亏只是小事故,保险公司的人很快就到现场帮忙弄妥了一切。本以为事情就这么过去了,然而那个查勘员小哥今天给我发了个微信:

      正当我很自然地准备回复他:

      我突然意识到,事情不会这么简单!!!

      我的案件都已经结束了,为何突然要来找我聊天,上来还问问题,这不符合人与人之间来往的基本对话逻辑,除非他是

      啧啧,求点

      都这么套路了!不过看在他那时服务不错,就给他点个赞吧:

      打完字准备发送的时候,我突然又发现了一个细节:

      私人!!!那肯定就不是求赞啊。记得他当时查勘的时候,好像夸我的车不错来着,看来是…

      嗯,身为21世纪的优秀女青年,我有这个义务告诉对方:

      正当我准备按下发送键的时候,我脑海里闪现了一个想法…

      作为一个查勘员,看的车肯定比我买的衣服还多,怎么可能不知道我的车什么牌子什么价格。既然不是问我车,那么就很有可能

      天啊,难道是问我单身与否吗?我的春天终于要来了吗?按下心中小鹿乱撞的激动,我打出了回复:

      正当我深呼吸准备点击发送,全身的细胞又都仿佛在告诉我,事情没有这么简单!!!

      既然都来撩我了,肯定是刷遍了我的朋友圈,按道理应该知道我是单身,那这次问我的问题一定是更深层次的,难道是…

      桃花运来了就是这么无法阻挡!!!况且这个小哥长得帅气工作又尽责,一看就靠谱,也是时候给自己找个在世界五百强工作的恋爱对象了:

      只要点击发送,我就能脱离单身了!但此时我脑海里又双叒叕出现了一个问题!

      当时在现场,那小哥对我说话超级温柔,看他晒的朋友圈也大多是家庭生活。工作顺利、家庭和睦、性格可爱,肯定不缺异性缘,为什么会一眼相中我呢?难道是…

      看来真相就是它了!我上得厅堂,下得厨房,一看就非常适合结婚。虽然认识不久,这样的进展速度有点快。不过这小哥在平安工作,发展有潜力,能力又不错,性格还耐心,和我也同城,将来结婚不用纠结去谁家过节,的确是个优质的老公人选,看来我今年就能成为已婚人士了。

      想到这里,我不禁喜上心头,强忍着嘴角边不断上扬的笑容,发出了坚定的答复:

      尴!了!个!尬!

      为了避免以后再和小哥见面

      让我回想起这段“糗事”

      我必须赶紧下载平安好车主APP

      以后能自助处理就自助处理!

      平安好车主

      未来的日子能否好过,就靠你了!

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

10月辽宁居民存款减100多亿

记者从中国人民银行沈阳分行获悉,今年10月份,辽宁省居民人民币储蓄存款当月减少超过100亿元。>[详细]

酷骑小蓝单车等平台押金难退

今年以来,已经发生多起创业平台因“资金链断裂”导致经营困难,消费者权益难以保护的事例。对于消费者而言,一旦企业运营出现问>[详细]

华为Mate10保时捷炒至3万

 华为Mate10保时捷版上周开售便遭遇疯抢,渠道一度飙至3万元,风头直盖不久前露面的iPhone X。有网友戏称比保时捷还难抢。华为>[详细]

辽宁抽查35种产品 合格率95.9%

本次共抽查1066家企业生产的1302批次产品,包括床上用品、卫生纸、定配眼镜、木制家具、软体家具等。经检验,有47家企业生产的53>[详细]

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。