人生至少要有两次冲动: 一次奋不顾身的爱
    东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

《平安车主自驾游》第一集:带你探访广东中部的世外桃源

2017/11/21 01:13   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      人生至少要有两次冲动:

      一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行

      前者需要在茫茫人海中寻寻觅觅,摩肩接踵万里挑一

      而后者,平安相伴足以。

      旅行就像一场无言的修行

      行前的规划准备无遗会让这次旅行更加顺心

      看够了城市的霓虹灯影,厌倦了闹市的喧哗拥挤

      下一站,只想找个世外桃源充实内心

      这档陪你车游粤桂黔三省

      探访中国最美小镇的节目

      也许正是你需要的

      《平安车主自驾游》

      正在全国五百多个地方电视台

      及优酷、腾讯视频上热播

      2017年11月10日至2018年1月31日期间

      每周首播一期重播一期

      和平安一起感受不一样的小镇之旅

      同时轻松掌握十余种自驾常见问题解决技能

      一场如诗如画的客家村落探寻之旅

      第一期节目去到了素有“八山一水一分田”美誉之称的广东省河源市的紫金县。山脉林立,溪流蜿蜒,印度洋的季候风吹拂而过,气候温润适宜,植物繁茂丰盛。青砖瓦文层楼叠榭,古老的客家村落烟烟袅袅,百年历史的德先楼沿峭壁而居。在这里,饮精细研磨香味浓郁的“擂茶”,品土生土长的食材烹烩的原始客家美食。

      一条因地制宜的循环经济产业链

      为响应国家特色小镇规划建设的战略举措,紫金县下属的龙窝镇,秉着创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,结合自身特质,找准产业定位,利用天然的山谷条件,依托平安集团的定向帮扶,制定了动植物协调发展的山谷循环产业链,实现产业转型升级。

      一堂别开生面的爱车险科普课程

      本期节目中,平安车险君为大家科普了交强险和商业车险的区别。

      首先,交强险是国家法律强制规定,所有上牌车必须购买的保险类型。商业险则是司机按照自己的需求投保,可以投保的险别有:第三者责任险,涉水险、玻璃险、车损险等等。

      举个栗子:A司机就只买了交强险,追尾了一辆B品牌车,当时B品牌的4S店回应说事故车辆尾部不能单独维修,整面换价格在7万左右。而交强险规定:事故中产生的财产损失最多赔付2千。也就是说,因为A司机没有上商业三者险,他需要单独赔付6.8万。因此,根据交强险的赔付金额来看的话,处理一些小擦小碰的话还能够应付,但面可能产生较高赔付金额的案件,有了商业险就能避免钱包大出血和暗自心疼了。

      本期的旅程暂时到此

      下一站,我们的小白和老田

      将会前往美丽的巽寮湾

      一场追尾事故,一个电话就搞定。

      到底是什么神器有如此威力?

      更多精彩,敬请关注下一期的

      《平安车主自驾游》

      号外:

      《平安车主自驾游》已在全国500多家视台热播,

      每周首播一期,重播一期,车险知识不重样。

      看过即学,包看包会,如果不会,免费再学!

      扫一扫,收看节目:

责任编辑:宋长春

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

10月辽宁居民存款减100多亿

记者从中国人民银行沈阳分行获悉,今年10月份,辽宁省居民人民币储蓄存款当月减少超过100亿元。>[详细]

酷骑小蓝单车等平台押金难退

今年以来,已经发生多起创业平台因“资金链断裂”导致经营困难,消费者权益难以保护的事例。对于消费者而言,一旦企业运营出现问>[详细]

华为Mate10保时捷炒至3万

 华为Mate10保时捷版上周开售便遭遇疯抢,渠道一度飙至3万元,风头直盖不久前露面的iPhone X。有网友戏称比保时捷还难抢。华为>[详细]

辽宁抽查35种产品 合格率95.9%

本次共抽查1066家企业生产的1302批次产品,包括床上用品、卫生纸、定配眼镜、木制家具、软体家具等。经检验,有47家企业生产的53>[详细]

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。