东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

辽宁省政协调研组赴忠旺集团考察

2017/11/23   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      近日,辽宁省政协调研组一行来到忠旺集团调研生产经营发展情况。

      在忠旺集团副总经理许多的陪同下,调研组重点调研了展示厅、铝加工二厂、轨道车体制造厂、全铝家具制造厂、汽车产品制造厂等单位。

      调研组认为,近年来,忠旺集团不断优化产能和产品结构,通过自身的技术创新促进企业发展,并实现业绩稳步增长。尤其是今年以来,忠旺集团更是充分发挥自身的综合优势,进一步延长产业链条,持续加快推进全铝汽车产品、全铝家具产品和铝合金建筑模板等新项目建设,成为辽宁省民营经济做大做强的楷模。

      调研组提出,希望忠旺集团继续发挥潜能,向着更高的目标迈进,为辽宁省实现更好更快发展不断做出新的更大的贡献。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

10月辽宁居民存款减100多亿

记者从中国人民银行沈阳分行获悉,今年10月份,辽宁省居民人民币储蓄存款当月减少超过100亿元。>[详细]

酷骑小蓝单车等平台押金难退

今年以来,已经发生多起创业平台因“资金链断裂”导致经营困难,消费者权益难以保护的事例。对于消费者而言,一旦企业运营出现问>[详细]

华为Mate10保时捷炒至3万

 华为Mate10保时捷版上周开售便遭遇疯抢,渠道一度飙至3万元,风头直盖不久前露面的iPhone X。有网友戏称比保时捷还难抢。华为>[详细]

辽宁抽查35种产品 合格率95.9%

本次共抽查1066家企业生产的1302批次产品,包括床上用品、卫生纸、定配眼镜、木制家具、软体家具等。经检验,有47家企业生产的53>[详细]

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。