东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

丽奥丽丽彩特臻皙透白营养霜,美白保湿一举多得

2017/11/23   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      女性们在温差大、空气干燥的季节,比任何时候都需要好好护肤。这是因为,这个季节的天气和环境给皮肤带来更多的刺激,而外部环境的刺激会让皮肤变得异常敏感。如果护肤工作没有做好,积累的角质,会使皮肤变得暗沉。所以,为了改变这样的皮肤状态,美白激光手术、美白面膜、美白霜等美白产品的人气也随之增加。但是也有专家表示,美白霜的功效基本集中在美白效果上,保湿效果就很难保证,所以,在用美白霜时,一定要注意皮肤的平衡。这也造成了女性们在使用目前市场上销售的美白霜时,还需要另外使用其他的护肤品来保湿、增加营养,让护肤更加繁琐。

      在雪花秀、BLACK: OUT、REALSKIN等知名化妆品品牌相继推出美白霜的时候,丽奥丽的丽彩特臻皙透白营养霜(Rizette Magic Whitening Cream Plus)却脱颖而出,受到了人们的关注,在韩国推出不到100天的时间,就卖出40万个,广受好评。这是因为该产品弥补了其他美白产品的缺点,其功效更为完美。这款被称为“照明霜”的丽彩特臻皙透白营养霜具有瞬间提亮的效果,效果持续长达24小时。除此之外,它还有维持48小时的保湿效果、淡斑、维他命营养胶囊等功效,长期使用可达到改善暗沉肤色,保持亮白肌肤的目的。

      虽然目前市场上销售中的美白霜非常多,但像丽奥丽的丽彩特臻皙透白营养霜(Rizette Magic Whitening Cream Plus)这样同时有保持亮白肤色、保湿、皮肤镇定、皮肤营养等效果的产品却屈指可数。丽奥丽的丽彩特臻皙透白营养霜富含对人体无害的70多种天然草本成分,可以维护肌肤健康。并且,它完全清除了对人体有害的人工色素、人工香料、矿物油、苯酮、镉等12中成分,消费者在使用的过程中也更加安心。

      丽奥丽的丽彩特臻皙透白营养霜(Rizette Magic Whitening Cream Plus)

      那么之前所说,丽奥丽的丽彩特臻皙透白营养霜是否真的如产品宣传那样能够提亮肤色长达24小时,保湿长达48小时呢?实验证明,确实如此。丽奥丽的丽彩特臻皙透白营养霜通过P&K皮肤临床研究中心,进行了皮肤提亮、12小时维持亮肤色、保湿持续24小时、改善黑色素测试,达到了预期目的,并获得了认证。

      而实际效果方面,很多购买了丽奥丽的丽彩特臻皙透白营养霜(Rizette Magic Whitening Cream Plus)的消费者们都评论说“黑眼圈渐渐消失了”,“一直在用,美白效果很好”,“用过这款产品后,皮肤变得很湿润,肤色也亮了很多”等。可以在短时间内达到美白效果是丽奥丽的丽彩特臻皙透白营养霜在众多高端品牌中脱颖而出的人气秘诀。当然,除了这款营养霜之外,丽奥丽还有很多护肤品都在热销中,也十分值得购买,相信这些产品的优秀品质也能慢慢改善女性们的肌肤问题,让更多女人获得美丽。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

10月辽宁居民存款减100多亿

记者从中国人民银行沈阳分行获悉,今年10月份,辽宁省居民人民币储蓄存款当月减少超过100亿元。>[详细]

酷骑小蓝单车等平台押金难退

今年以来,已经发生多起创业平台因“资金链断裂”导致经营困难,消费者权益难以保护的事例。对于消费者而言,一旦企业运营出现问>[详细]

华为Mate10保时捷炒至3万

 华为Mate10保时捷版上周开售便遭遇疯抢,渠道一度飙至3万元,风头直盖不久前露面的iPhone X。有网友戏称比保时捷还难抢。华为>[详细]

辽宁抽查35种产品 合格率95.9%

本次共抽查1066家企业生产的1302批次产品,包括床上用品、卫生纸、定配眼镜、木制家具、软体家具等。经检验,有47家企业生产的53>[详细]

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。