东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

Ganen感恩安全座椅又出新品,X30卡玛特系列上市受热捧

2017/11/24   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      日前,国家质检总局公布“2016年进口儿童安全座椅品牌近3成不合格”,让消费者大跌眼镜。与此同时,国产儿童安全座椅品牌翘楚Ganen感恩安全座椅却喜讯频传,Ganen感恩又出新品——X30卡玛特系列安全座椅并凭借人性化的设计,多细节的升级优化,备受消费者热捧。

       卡玛特安全座椅全方位保护孩子出行

      据悉,Ganen感恩安全座椅X30卡玛特系列适用区间覆盖了0—12岁全年龄段,该款座椅的乘坐空间非常大,解决了家长们担心宝宝会被安全座椅束缚的顾虑。另外,卡玛特的头枕、肩带不设档位,家长可以根据宝宝的身高、体型,进行无极调节,更适应不同年龄宝宝的需要。卡玛特系列安全座椅既最大限度拓展了宽敞的乘坐空间,又保证了安全座椅的安全性,让孩子的旅途更舒适!

       感恩坚守匠心初衷卡玛特安全座椅横空出世

      卡玛特安全座椅对多个细节进行了升级,也受到了消费者的一致好评。改良版织带收缩器,智能收缩多余肩带避免意外发生。侧翼特有便携式口袋,随时收纳节省空间。目前,卡玛特系列安全座椅已经进驻Ganen感恩安全座椅各大经销商渠道,消费者纷纷对该座椅的“多功能、高性价比、设计人性”等特色给出了好评,口碑爆棚,也进一步带动了该座椅的销量持续增加。

      据了解,卡玛特系列也是感恩推出的首款针对0-12岁全年龄段的安全座椅,该产品一经上市,即引发抢购狂潮,也证实了感恩对消费者需求的精准把握,以及在产品研发上的硬实力。Ganen感恩安全座椅也将继续坚守匠心,打造品牌的核心竞争力,推动安全座椅行业的升级!

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

10月辽宁居民存款减100多亿

记者从中国人民银行沈阳分行获悉,今年10月份,辽宁省居民人民币储蓄存款当月减少超过100亿元。>[详细]

酷骑小蓝单车等平台押金难退

今年以来,已经发生多起创业平台因“资金链断裂”导致经营困难,消费者权益难以保护的事例。对于消费者而言,一旦企业运营出现问>[详细]

华为Mate10保时捷炒至3万

 华为Mate10保时捷版上周开售便遭遇疯抢,渠道一度飙至3万元,风头直盖不久前露面的iPhone X。有网友戏称比保时捷还难抢。华为>[详细]

辽宁抽查35种产品 合格率95.9%

本次共抽查1066家企业生产的1302批次产品,包括床上用品、卫生纸、定配眼镜、木制家具、软体家具等。经检验,有47家企业生产的53>[详细]

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。