东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

阳光保险获全国保险公众宣传三项大奖 为贫困群众提供19.8亿保险保障

2017/11/27   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      近日,中国保险行业协会向所有会员单位下发“2017年7·8全国保险公众宣传日落实情况的通报”,阳光保险凭借贵州、江苏两地的精准扶贫项目,荣获“7·8公益扶贫贡献奖”。项目为1.86万名建档立卡贫困群众、师生提供超过19.8亿元的保险保障。该奖项展示了阳光保险有价值、有担当、有温度的阳光形象。

      近年来,阳光保险深入贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神,积极响应“保险扶贫”的号召。此次同步发布的全国保险扶贫先锋榜第三期中,阳光人寿的“阳光之星博爱小学公益帮扶项目”在本期参选的445个项目中获得认可。这是继阳光产险的“西藏定点帮扶项目”和“湖南郴州坳上镇黄泥坳村驻点全方位帮扶项目”之后,阳光保险的连续第三次入选。

      在“我和你的笑脸”优秀保险扶贫摄影比赛中,阳光资管青年志愿者团队的作品“爱在山区,暖在童心”荣膺“我和你的笑脸”保险扶贫摄影奖。另外,在“2017保险行业公众宣传大比武”评选中,凭借产寿险各地分公司积极组织扎实开展7.8公里保险扶贫公益跑、保险为生活添色彩、保险“五进入”等一系列丰富多彩的活动,阳光保险获评2017年保险行业公众宣传大比武“最佳组织奖”。

      据了解,在“7·8全国公众宣传日”活动期间,阳光保险全系统各机构在营业网点设立咨询台,介绍保险公众宣传日活动及保险知识;在各机构晨会、产品说明会、推介会等场合播放保险扶贫公益宣传片;在各营业网点悬挂“7月8日是全国保险公众宣传日”“远离贫困,从一份保障开始”等宣传条幅和活动海报;设置展台、咨询台,指派专人对进入职场的客户进行接待,并为客户提供专业保险咨询,向社会公众讲解保险基本知识、投保指南、法律常识等,细心倾听公众对保险的意见和建议。

      阳光保险通过开展系列活动,拉近与社会公众的距离,坚持正面引导,将宣传保险知识、功能与保险从业人员诚信、关爱、奉献的实际行动相结合,传递保险正能量。通过连续性、周期性、广泛性的宣传活动,打造高素质的保险销售队伍,全力向公众普及保险知识和理念,提高社会公众保险意识,为树立行业形象贡献力量。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>消费生活

10月辽宁居民存款减100多亿

记者从中国人民银行沈阳分行获悉,今年10月份,辽宁省居民人民币储蓄存款当月减少超过100亿元。>[详细]

酷骑小蓝单车等平台押金难退

今年以来,已经发生多起创业平台因“资金链断裂”导致经营困难,消费者权益难以保护的事例。对于消费者而言,一旦企业运营出现问>[详细]

华为Mate10保时捷炒至3万

 华为Mate10保时捷版上周开售便遭遇疯抢,渠道一度飙至3万元,风头直盖不久前露面的iPhone X。有网友戏称比保时捷还难抢。华为>[详细]

辽宁抽查35种产品 合格率95.9%

本次共抽查1066家企业生产的1302批次产品,包括床上用品、卫生纸、定配眼镜、木制家具、软体家具等。经检验,有47家企业生产的53>[详细]

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。