东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

“一站式理财”受追捧,东银金控发展前景可期

2017/11/27   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      继小而美被众多互联网金融平台推崇后,反方向的大而全理念陆续从大平台的产品布局中显现出来,如今“一站式理财”趋势受到业界广泛关注。

      所谓一站式理财,本质上就是系统理财服务,即一个客户进入某个一站式理财服务网站,所有的理财问题都可以解决,无需再转战第二家。互联网金融指导意见的出台是平台布局一站式理财的政策依据和基石。据了解,指导意见明确指出,“支持有条件的金融机构建设创新型互联网平台开展网络银行、网络证券、网络保险、网络基金销售和网络消费金融等业务。

      多样而非单一的理财产品销售是一种内在需求,因为就当前来看,随着投资者的增多,资金端日益充足,而资产端优质的项目、借款人却呈现饥荒状态,用户资金站岗问题普遍。此时,引入银行、保险、基金等传统金融机构的产品,是解决这种问题较为快速、有效的路径。

      其中,中国房地产百强企业东方银座集团,在房地产开发、高星酒店开发及运营、金融投资、商业运营等领域进行布局。如今更是积极推进产业链与创新金融结合,稳步布局金融板块,组建具有金融科技特色的综合金融控股平台。

      深圳市东银金融控股有限公司成立于2015年10月,注册资本人民币10亿;东银金控平台于2017年9月8日正式上线,现有业务板块涵盖:

      小微金融,由东方银座集团全资控股的网络借贷信息中介平台,实缴注册资本达2亿元。截至2017年11月底,小微金融累计成交额近87亿,累计注册用户数过百万;

      东银金服,致力于为投资人提供定向委托投资产品信息和资产交易产品信息服务;

      基金产品,致力于为投资人提供私募股权、公募基金和固定收益等理财产品,帮助投资者实现科学的资产配置与财富增值。

      零壹研究院院长李耀东表示,互联网理财平台从单纯理财产品售卖过渡到了一个需要根据用户的需求进行综合配置的一个阶段,一站式互联网理财成为一个新的话题和热点。如今互联网巨头或一些背景雄厚的金融机构已纷纷涉足。

      作为金融科技综合理财平台,东银金控的出现顺应互联网金融的发展趋势,今后将充分把握互联网金融所带来的机遇和挑战,不断加强产品创新,突出安全特色和用户体验,提升平台服务质量。东银金控以促进行业发展为己任,聚合行业力量,坚持“普惠共赢”的理念,通过完善的风险控制体系,为大众提供全方位、个性化的一站式理财服务。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

10月辽宁居民存款减100多亿

记者从中国人民银行沈阳分行获悉,今年10月份,辽宁省居民人民币储蓄存款当月减少超过100亿元。>[详细]

酷骑小蓝单车等平台押金难退

今年以来,已经发生多起创业平台因“资金链断裂”导致经营困难,消费者权益难以保护的事例。对于消费者而言,一旦企业运营出现问>[详细]

华为Mate10保时捷炒至3万

 华为Mate10保时捷版上周开售便遭遇疯抢,渠道一度飙至3万元,风头直盖不久前露面的iPhone X。有网友戏称比保时捷还难抢。华为>[详细]

辽宁抽查35种产品 合格率95.9%

本次共抽查1066家企业生产的1302批次产品,包括床上用品、卫生纸、定配眼镜、木制家具、软体家具等。经检验,有47家企业生产的53>[详细]

大连加快停车场建设缓解停车难

停车难是当下我国许多城市面临的共同难题,而保障停车场建设,关键在于解决停车场建设用地问题。为此,大连市最新发布《大连市人>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。