东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 中信银行

中信银行“超级全球签”上线 打造“金融产品+签证”新模式

2017/11/29   来源:东北新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      签证、旅游、理财将实现一站式服务。日前,中信银行再次升级出国金融服务,在原有“全球签”业务基础上推出了“金融产品+签证”的创新模式——“超级全球签”。凡是中信银行借记卡、信用卡客户,都可以通过该行便捷地办理包括美国、英国、加拿大、日本等70多个国家的全球签证业务,且可享受量身定制的理财产品等服务。

      据介绍,“超级全球签”是根据出境游市场人群特征、兴趣偏好以及金融产品需求等多维度的细分整理,深度挖掘其财富目标和出境需求,将签证与理财产品创新结合的新服务模式,可获得五大特色服务:一是根据近两年出境目的地排名,为客户锁定多个东南亚热门国家,享受免费签证办理服务;二是设置专业资管团队,为出国人群量身打造收益率较高的理财产品,保障其国内资产稳步增值,预计年化收益率4.6%—5%;三是门户网站设置“超级全球签”的金融产品专区,为客户提供便捷、高效的线上交易体验;四是打通“中信红权益”平台,系统自动识别客户身份,实现多重权益领取+签证在线办理的一站式服务;五是同行亲友可享受服务费减半的东南亚签证专属服务。

      签证业务一直是中信银行具有绝对差异化竞争优势的一项业务,在业内具有良好的市场认知度和影响力。中信银行是美国大使馆在境内唯一授权办理代收签证费和护照传递的商业银行。自1998年开始与美国大使馆合作后,中信银行先后获得新加坡、英国、澳大利亚等使馆/签证中心的权威授权,办理代收费、代传递等业务。2015年中信银行在业内首推“全球签”出国金融产品,通过与第三方服务机构合作,将签证业务的范围扩大到全球70多个国家,19年来中信银行已累积为2000余万客户提供了签证服务。

      “超级全球签”是中信银行“出国金融+”模式的重要创新,将签证、理财、旅游、权益兑换等有机结合。中信银行相关负责人介绍, “超级全球签”推出市场反馈良好,每月购买客户近万名。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>消费生活

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

自热火锅安全吗?消防人士解答

近日,一种号称“懒人自煮自热火锅”在朋友圈悄悄走红。除了不少火锅品牌,许多零食品牌也跟风加入,推出自热食品,“方便、好吃>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。