财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  银行专区  >  银行推荐  >  建设银行

建行辽宁省分行狗年压岁金隆重上市!
2017-11-22 13:53      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  2015年,中国建设银行第一张压岁金诞生,自此,压岁金家族陆续诞生了喜羊羊、孙悟空、小鸡丁为题材的黄金压岁钱,他们用智慧善良、勇敢担当、责任满满为小朋友们传递了成长路上的正能量,每年如约送出温暖的压岁祝福,陪伴始终不变。

  近日,建行压岁金家族再添新成员!压岁金系列之四《中国建设银行狗年压岁金》隆重发行,并在辽宁省分行各营业网点上市销售。祝福宝贝们岁岁健康岁岁旺。

  我们一直选择和国际大IP合作,不管是喜羊羊、孙悟空还是小鸡丁,每一位登上压岁金的主角都是充满正能量的一线生肖卡通形象!2018年,建行与好莱坞六大影业巨头公司之一—环球影业合作,将曾热映全球的动画影片《爱宠大机密》搬上压岁金的“大银幕”,麦克、李傲、啾啾和大毛四只狗狗身着春节盛装,簇拥福运绵绵的聚宝袋,为小朋友们讲述“爱与陪伴”的故事。

  为了祝福2018中国农历新年,环球影业特别邀请小黄人之父——克里斯托弗·麦雷丹德瑞参与创作,为《爱宠大机密》的四位萌宠特别打造了中国风服饰,和小朋友们一起欢欢喜喜过新年。

  每一张黄金压岁钱都是给孩子的爱与陪伴。今年,我们不仅将这份美好延续下去,还将童年的珍贵一刻永久留存。下载“我爱压岁金”APP扫描压岁金二维码,将长辈们满满的新年祝福录进视频中,小朋友们扫一扫,就能直接观看啦,这是《中国建设银行狗年压岁金》给小朋友们的独一无二的新年祝福哦!

  更有全球著名蒙特梭利亲子教育专家苏小妹女士线上教授的亲子课程,让您与孩子共同成长。

  崭新的一年当然要更有新意!今年的黄金压岁钱可是让宝贝们大饱眼福喽。

  太阳公公晒一晒,狗狗的外衣变红了,魔幻变色好神奇,紫光灯也可以哟;白天照一照强光,夜晚再来找一找,还能发现隐藏的小狗和灯笼。

  狗年黄金压岁钱,烟花绚烂焕新颜,换个角度闪一闪,五彩斑斓更好看;更有别出心裁的门镜式包装,用“猫眼设计”为狗狗们营造了一场温馨美好的新年画面。这些运用现代科技和工艺实现的大秘密,不仅好看更好玩!更多新奇体验,只为宝贝专属订制。

  (注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

[责任编辑:张博华]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。