东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

威莱雅越南地区授权签约仪式

2017/12/05   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      威莱雅越南地区品牌CEO与 威莱雅副董事长TOM签约现场

      11月18日,威莱雅海外市场搞了一次大动作在越南举办了一场百人分享会,会场上座无虚席,得到了众多微商人的热切关注,得到了众多市场上不可多得机会与影响威莱雅运营董事Tom院长与wonder union领军人林芝纷纷从国内赶去参加这一大事件。

      威莱雅WEILAIYA品牌是专门致力于洗护用品的高档品牌。源自德国,通过欧美国家GMPC认证成为全球知名高档洗护品牌之一。2005年正式踏入中国内地正式中文名称为威莱雅。2012年“德国威莱雅生物科技有限公司全面进入微电商现中国区总部座落于广州5A级商务中心白云绿地中心。每天在世界各地WEILAIYA与全球一百六十多个国家和地区消费者发生着三十亿次亲密接触。

      随着“互联网+”浪潮来袭,传统线上微商、更拥有“微股东模式”不断裂变倍增,源源不断的为波后店输送财富,因而备受众多代理青睐!威莱雅掌握市场先机,在竞争中一直开拓不断,不仅是在时代中产品优先,代理为本,更是让代理们的团队进程越来越巩固,稳健,越南分享会也是受到所有人的重视。

      威莱雅越南地区品牌CEO BERRY上台致词

      此次越南威莱雅分享会是微商区域成功分享会,威莱雅Tom院长也是“倾囊相授”,亲自前往并且与大家分享市场经验与运营智慧,运营、销售、成交技巧。

      近年来,微商洗护行业不仅仅是在国内迸发前进。威莱雅一直始终致力于大洗护健康产业,多个海外市场的打开自然也是表明威莱雅对于产品与人的用心之至。

      从迷茫到明朗,从怀疑到信任,从低迷到飙升,很多的代理都是在加入之前都会有这类的疑问,这一次的越南分享会场上也是是热火朝天,众多海外代理们与参加的国内代理们也是碰撞出了不一样的东西。

      越南的这一步代表着他们自己的前进,代表着威莱雅的前进,代表着威莱雅wonder union的不一样,更重要的是代表着中国洗护健康走出国门的新领域正在越来越出彩。

      越南精英代理合影

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

自热火锅安全吗?消防人士解答

近日,一种号称“懒人自煮自热火锅”在朋友圈悄悄走红。除了不少火锅品牌,许多零食品牌也跟风加入,推出自热食品,“方便、好吃>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。