东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

VIPKID针对儿童学习特点 研发一对一在线课程

2017/12/05   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      伴随着“互联网+教育”的时代,少儿在线英语受到很多中国家长的重视,目前在线少儿英语教育行业领域,一直专注于少儿阶段英语学习的VIPKID在营收、学员规模、行业影响力等方面均具有很强的优势,尤其在国际化步伐中保持领先地位,成为行业的佼佼者。那么也许会有人问:为什么VIPKID可以在这么竞争激烈的环境中受到很多中国父母和孩子的喜爱呢?

      VIPKID在线外教一对一

      在VIPKID创建过程中,发现国内少儿英语市场快速增长,但优秀的外教老师难找、优质的英语教育内容稀缺、学费价格居高不下以及学习时间难以掌控等的这些问题,是现在少儿在线英语机构一直面临的问题。因此,VIPKID的核心教育理念就是“依靠互联网的方式,把优质的外教老师、优质的教学内容,高效地带给中国的小朋友们。”

      VIPKID拥有优质的北美外教,VIPKID经过严格的师资甄选、培训、考核、淘汰机制,只留用优秀的老师。目前,VIPKID北美外教老师已经超过30000人,并且全部来自美国和加拿大。对于外教的聘用、培养,VIPKID已形成了一套完整的体系。

      VIPKID在从根本上解决“谁来教”,同步开展“教什么”的研发。对标美国小学课程标准CCSS(美国共同核心州立标准)的定制课程,并运用高效学习第二语言的教学方法——浸入式教学法为中国孩子服务。

      VIPKID的外教在线一对一教学模式,北美外教老师和孩子的强互动,让VIPKID创造了一种孩子进入仿母语的学习环境,孩子们不再是为了学英语而学英语,而是在应用中学习语言,让孩子自然习得知识丰富的纯正英语。

      VIPKID的课时设置也考虑了儿童的生长发育规律,通常情况下,4-12岁孩子注意力稳定的时间最长为25分钟左右。因此,VIPKID每节课时长为25分钟。

      VIPKID课前预习视频让孩子提前预热上课主题

      VIPKID的孩子每次在学习的时候,老师会在课前把要讲的内容通过视频发给学生,让学生在上课前就可以在电脑上学习到本节课的知识点。至于上课时间,则专门用于知识点应用和更高层次的思维任务。

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

自热火锅安全吗?消防人士解答

近日,一种号称“懒人自煮自热火锅”在朋友圈悄悄走红。除了不少火锅品牌,许多零食品牌也跟风加入,推出自热食品,“方便、好吃>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。