东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

第三届微商春晚风口将至,草根堂李小林乘风而上!

2017/12/05   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      这次以联合发起人的身份加入第三届微商春晚,草根堂品牌创始人李小林表示:“微商春晚是我们微商人的盛宴,我有义务和责任去和更多有梦想的创业伙伴一起去传播这场微商盛宴,同时,这么多有梦想的人在一起可以集思广益、开拓创新的去营造微商大产业圈,实现‘诚信微商’大好环境,于是,抱着这样的大梦想,微商春晚我们草根堂来了,机会来临时,要勇于把握;命运给予的,要勇于承当!”2017年12月12日,以“创业微商,诚信中国”为主题的第三届微商春晚将在广东·广州国际体育演艺中心隆重举行。

      随着距离第三届微商春晚的召开越来越近,又有包括草根堂品牌在内的一大批优质的微商品牌加入第三届微商春晚联合发起人阵营,这些大品牌的强势助阵,也充分彰显了第三届微商春晚的魅力和影响力,由此可见,第三届微商春晚必将再次聚焦行业目光,为全国的广大微商品牌和创业投资者带来一场前所未有的年度微商盛宴。

      深圳市草根堂生物健康有限公司,定位为大健康行业的食品公司,以纯食品原料生产出来的“醉力醒”产品,具有独特“解酒、护肝、养肝”保健功效的食品。公司拥有以中国保健品领域泰斗级人物郑建仙教授强大的技术研发力量和国内外顶级专家组成的研发团队,草根堂在学校建有行业一流的研发中心和检测控制中心。营销模式方面公司根据市场目标,在渠道布局上构建“传统渠道+电子商务渠道+微商”三位一体的线上、线下立体、直复式渠道策略。

      草根堂以技术为依托,运用新的营销模式和建立起来完善的销售网络布局,把销售代理商变为公司的合作伙伴,以锦天成律师事务所、大华会计事务所、国信证券组成的保荐团队已进驻公司,建立明确的IPO上市目标,深化与城市合伙人的事业伙伴关系,共享IPO成果,定向走IPO资本市场的发展道路,使草根堂稳步、快速、持续、健康发展。

      心有梦想,就有远方;2017年12月12日,第三届微商春晚将在广州国际体育演艺中心璀璨上演,草根堂品牌创始人李小林邀你同行!机遇犹如黄金,准确地抓住每一次闪光的机会吧!

责任编辑:张博华

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

自热火锅安全吗?消防人士解答

近日,一种号称“懒人自煮自热火锅”在朋友圈悄悄走红。除了不少火锅品牌,许多零食品牌也跟风加入,推出自热食品,“方便、好吃>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。