东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

卡通亲子跑之超级飞侠全球跑广州、深圳站即将开跑

2017/12/06   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      由承兴国际集团打造的“承兴国际·卡通亲子跑”之超级飞侠,将于12月24日、12月30日在广州、深圳两地将相继举行,届时将为当地市民打造一场精彩的卡通亲子盛宴,让父母和孩子共同度过快乐的时光,给孩子的童年留下一段美丽的记忆。

      与超级飞侠家族相聚岁末

      作为一项亲子运动,承兴国际·卡通亲子跑一改传统跑步的乏味枯燥,以“卡通IP”为核心,设置了丰富有趣的环节:深受孩子们欢迎的超级飞侠形象场景贯穿全场,参赛家庭将“飞越”超级飞侠第三季的最新场景;主办方还为参赛者们准备了卡通亲子纪念T恤、超级飞侠束口袋、精美贴纸、魔术头巾等装备,不仅为广大跑者带来超凡的跑步新体验,也更时尚新颖;跑完全程还可以领取萌萌的超级飞侠奖牌和水杯;更有价值12.5万元的奔驰Smart for Two、华为P10等众多大奖在赛后抽。

      国内外高端品牌加持

      此次承兴国际·卡通亲子跑之超级飞侠全球跑活动将携手高端汽车品牌梅赛德斯-奔驰及碧桂园、燕塘乳业、凯撒旅游、罗兰珠宝、妈妈壹选等众多著名企业集团,更有广州体育频道对本次活动的大力支持,充分发挥自身在品牌资源整合和赛事组织等方面的优势,并结合轻松互动+快乐亲子+惊喜豪礼的独有模式,为当代年轻父母提供丰富的娱乐体验,用卡通主题为国内小朋友和父母构筑一个亲密的交流平台。

      暖心设计,全程护航

      主办方考虑到卡通亲子跑参赛人群,特意将赛程设置为3公里,并在赛前贴心的为参赛者们送上了矿泉水。活动中更充分融入娱乐元素,赛道中的泡沫障碍区,主会场区的许愿墙、涂鸦墙以及赛后的“超级冷餐区”等丰富内容将为参与家庭打造一场精彩、温馨的卡通亲子嘉年华!

      目前广州、深圳站报名通道已经开启,招募正在火热进行中。届时,欢迎广大市民、跑者来一场无关速度、无关里程、无关终点的狂欢。

      活动时间:

      广州站:12月24日广州亚运城纪念馆(西广场)

      深圳站:12月30日深圳观澜湖新城MH MALL

      报名方式:

      方式一:微店搜索“卡通亲子跑”,进行报名。

      方式二:仅限活动现场报名;

      方式三:在当地奔驰4S店内报名

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

莎普爱思早被列入黑名单

近日,一篇标题为《一年卖出7.5亿的洗脑“神药”,请放过中国老人》的文章引起热议。该文将矛头直指因电视广告而为人耳熟能详的>[详细]

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。