东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

“2018中国杰出雇主”榜单发布,惠氏营养品荣登榜首

2017/12/06   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      12月4日晚,国际权威的杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)认证的“2018中国杰出雇主”榜单正式发布,惠氏营养品获得认证并且位列榜首,这已是惠氏营养品第五次进入该榜单。

      这是我心中分量最重的一个奖,惠氏营养品大中华区总裁瞿峰说,这次获得认证并且排名第一,既是业界的认可,更重要的是,代表了员工的信任与认可。企业的发展离不开人才,中国母婴行业快速发展,2017年惠氏营养品推出“赢变2020”战略,把“赢团队”作为核心内容纳入其中,让员工与公司一起成长。惠氏营养品倡导坦诚、担当、激情、专注、卓越的企业文化,希望员工真心认同和实践公司的文化,与公司一起获得成长。

      杰出雇主认证项目,由总部位于荷兰阿姆斯特丹的杰出雇主调研机构独立运作,认证过程基于客观的调研,深入了解企业组织为其雇员提供的工作条件。认证过程遵从国际标准,严谨而规范。中国杰出雇主榜单每年会发布一次,能够获得认证的企业,代表其在人力资源各层面拥有健全的制度和优异的执行成果。

      在激烈的市场竞争中,对人才发展的重视和精英团队的打造是惠氏充满信心的原因。人才一直是惠氏营养品最宝贵的资源,我们每年在人才的培养和发展上都花了很多心血,很高兴看到这些努力得到了很好的结果和认可。惠氏营养品大中华区人力资源总监许羽表示,公司将继续为员工提供最适合他们发展和学习的环境。

      作为一个为婴幼儿以及孕产妇提供高品质营养解决方案的公司,女性在惠氏营养品具有特别意义。通过这些女性员工职业的发展,让她们不仅撑起半边天,更能起到领导的作用,让惠氏能够在婴幼儿营养品的行业里持续领先。在惠氏,女性员工占比近7成,经理级以上级别中,女性员工占比超过6成,公司管理层中,女性占比也超过50%。公司为女性员工特别开设了设施齐全的哺乳室,为初为人母的“背奶妈妈”提供便利。提供弹性的工作时间,让妈妈有更多时间照顾她的孩子,允许妈妈在假期能够带孩子到公司里和妈妈一起工作,并提供多种孩子教育的咨询和培训机会。此外,惠氏还专门成立了“木兰会”的女性员工组织,旨在帮助女性员工实现更好的职业发展,定期举行女性员工的沟通会,就共同关心的话题进行探讨和交流。

      持续创新是惠氏营养品的基因,也同样体现在人才发展与培养上,公司不断通过新媒体和新平台,促进人力资源的管理。惠氏正在开发、整合一个员工工作周期的集成数字平台。将员工招聘、入职、培训、绩效发展及反馈、薪酬福利等所有环节全部无缝链接,员工可一键登陆,随时查询相关信息。

      为了更加普及数字化的转型,惠氏人力资源部也通过多种方式进一步宣传倡导“数字化转型和管理”的理念。公司成立了数字化委员会,完全由年轻人来主持。委员会就像一个个俱乐部,所有和信息技术、电子商务、数据号营销有关的内容,都首先由俱乐部讨论,在一个大组织里有一个让年轻员工发挥特长的小社区,迎接公司和行业环境的革新与变化,让年轻员工拥有一个自我价值实现的大平台。

      对于惠氏营养品来说,赢取“中国杰出雇主”榜首并不是终点,而只是开始。惠氏将以此为契机,让“杰出雇主”凝聚企业文化,打造“杰出”业绩,在“营养,健康,幸福”的基础上,不断提升员工的幸福感,推动组织跨越式发展。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

莎普爱思早被列入黑名单

近日,一篇标题为《一年卖出7.5亿的洗脑“神药”,请放过中国老人》的文章引起热议。该文将矛头直指因电视广告而为人耳熟能详的>[详细]

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。