东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

乐迪教育携手幼教从业者共商学前教育发展事宜

2017/12/06   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      2017年12月2日,由北京学前教育协会主办,苏州橘子网络科技股份有限公司(以下简称“橘子股份”)、苏州乐迪教育科技有限公司(以下简称“乐迪教育”)承办的智慧幼教时代下的弯道超越-2017学前教育现代化转型发展研讨会在苏州白金汉爵酒店隆重召开。

      出席本次会议的有北京学前教育协会会长秦利国、北京学前教育协会副会长宣中亚、北京学前教育协会创新研究院副院长尹红婷、橘子股份总经理张德赟、乐迪教育总经理姜鹏雨以及苏州布斯图书文化有限公司总经理李卫民、副总经理芮红艳等人,参加此次会议的还有来自苏州各地的几百位关心中国学前教育事业的幼儿园园长、老师及幼教行业从业人员。

      中国政府高度重视和大力发展学前教育,对学前教育给予了前所未有的关注和支持。本次研讨会应时召开,详细解析了如何在新《民促法》背景下打造高端品牌幼儿园及招生工作策略,助力园所品牌建设,提升办园特色,扩大影响力。

      会上北京学前教育协会副会长宣中亚先生指出,在各大幼儿园和幼教机构蓬勃发展的同时,投身于我国学前教育事业的优秀教师却一直都很缺乏。在当前中国幼教波澜壮阔、大浪淘沙,政府大力投资兴建公办园,民办园优胜劣汰加剧的新形势下,“规范、特色、优质”成为当前及未来幼儿园生存、发展的主旋律。也因此在创办特色园所的同时,还需要园长们做好学习、思考、招兵买马、合作、招生等五件事来提高幼儿园的综合影响力。

      关于家园共育问题,北京学前教育协会创新研究院副院长尹红婷博士提到了Why、What、When、Where、How等几个单词。通过对高端园所的详细解析,她指出了在家园共育的建设中因为沟通而产生的问题,她说“人类最大的成就来自沟通,最大的失败来自不愿意沟通。”也因此要做好家园共育便需要家长们做到这几件事:及时、坦诚、理解、重情、信任、沟通、专业。

      乐迪教育一直和园所机构保持良好交流与合作,体智能教育专家赵宇庭老师针对当前社会幼儿普遍存在的肥胖、体质差、近视眼等问题指出了园所体能活动对幼儿健康成长的重要性。

      针对当前社会特性下的幼儿教育问题,园所综合解决方案资深顾问康凯先生与参会人员分享了智慧时代的开放成长学习系统——幼儿帮,通过对这款集校车考勤、视频直播、情绪识别、时光相册、周边机构、课件、体智能等系统为一体的APP的详细介绍,让园长们充分认识了当前社会万物互联的幼儿教育新模式。

      此次研讨会,为关注学前教育事业的从业者们提供了一个交流、学习、成长的平台,通过本次会议,进一步促进了园所对品牌建设的关注,推动了学前教育事业不断向前发展。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

莎普爱思早被列入黑名单

近日,一篇标题为《一年卖出7.5亿的洗脑“神药”,请放过中国老人》的文章引起热议。该文将矛头直指因电视广告而为人耳熟能详的>[详细]

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。