东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

中付支付:第三方支付行业正处于这个行业发展最为快速的时期

2017/12/06   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      “热火朝天,这个行业每天都有新闻出炉。”中付支付相关人士对记者表示。第三方支付行业正处于这个行业发展最为快速的时期。

      2011年5月26日,央行颁发了首批第三方支付牌照,自此第三方支付行业进入正规化发展阶段。时至今日,101家第三方支付企业拿到了牌照。而正在排队等待的第三方支付企业还有254家。

      “最开始,我们觉得这么多企业拿到牌照之后,市场的竞争会更加惨烈而无序。”中付支付相关人士对记者表示,不过,在一年多之后,第三方支付行业和企业开始进入到一个相对理性的阶段。

      此前,中付支付企业高管对记者表示,第三方支付企业的无序竞争,导致很多企业在扩张之时,根本不顾及产业链上下游的成本,“这样下去对行业的影响非常不好。”大打价格战圈地的时代已经成为历史。在这个行业的企业开始冷静下来发掘细分市场。

      艾瑞咨询的报告称,包括线上、线下等多种支付方式并存的融合局面正在逐步形成,互联网支付成为1/N。全新的支付方式意味着全新的机会。

      中付支付:全新的支付方式意味着全新的机会

      冷静分析自身的资源和优势,选择明确的业务方向正成为这个行业的趋势。支付宝、财付通依托淘宝、腾讯庞大的个人客户群,日子过得非常滋润。而相较于支付宝、财付通,快钱在面对个人客户之时并没有优势。通联支付、环迅支付也存在这样的问题。

      因而,快钱深耕企业端,把为企业打造专业高效的流动资金管理解决方案,作为了发展的重心。通联支付则在曾任中国银联总裁的万建华的带领之下,走出了类似银联商务的路子,在全国30个省市设立了分公司,大力拓展收单业务;环迅支付则在境外卡收单、行业资金归集方面发力;汇付天下则是深耕航空业、基金第三方支付业务。

      中付支付:第三方支付行业正处于这个行业发展最为快速的时期

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

莎普爱思早被列入黑名单

近日,一篇标题为《一年卖出7.5亿的洗脑“神药”,请放过中国老人》的文章引起热议。该文将矛头直指因电视广告而为人耳熟能详的>[详细]

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。