东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

饭局的初心是局 银多网的初心是践行普惠 服务大众投资

2017/12/06   来源:青海新闻网  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

      今日,行业乃至社会最为关注的当属乌镇的第四届世界互联网大会,行业的诸位大佬悉数到场:苹果CEO库克、阿里巴巴董事长马云、京东刘强东、腾讯马化腾、百度李彦宏、网易丁磊等纷纷亮相,成为大会关注的焦点,相较于会上的风口性发言,会后各大佬组织的饭局更是成为媒体讨论的中心,令人诧异的是,无论是马化腾饭局还是丁磊饭局,都独缺了马云的出席,由此也引发了媒体的全网讨论,马云更是在会上以及会后做出了自己的声明。

      “饭局,重要的不是吃什么,而是讨论什么,大家的关注点、落脚点都浮于面上了,在一定程度上忽视了探讨内容的初心”银多网CEO翟亮表示,正如饭局的初心是局,作为网贷合规平台,银多网的初心是践行普惠金融、服务大众多元化投资。

      银多网CEO翟亮

      会上,马云提到了公司的转型与升级,对于此,翟亮表示,时代在变化,市场环境也是更迭不断,企业想要保持稳步前行的发展节奏就要及时与环境发生交互、不断更新完善自己的服务与流程,正如网贷市场,经历了前期的野蛮生长,自去年政策收紧之后,互联网金融平台的发展环境发生了翻天覆地的变化,盲目求大求多是不理性的发展,而像银多网一样,精益求精,以至臻的服务为前行的追求,才是网贷平台迎接挑战的智者之举。

      据了解,银多网是自2014年成立的一家网贷平台,平台立足东北,通过与微贷网、美利金融、买单侠等业内权威平台合作,为万千投资人提供了优质资产项目,“稳健发展三年,银多网初心不改”,翟亮补充到,平台成立的初心就是为了连接有需求的借款方和投资方,让供需找到一个合适的交流平台,银多网也在撮合交易的同时帮助很多中小微企业解决了企业发展的融资难题,也帮助很多80/90后实现了资产的多元化处置,对于近两百位银多网成员来说,这样的社会意义与价值也敦促着团队不断完善自身服务能力与风控流程。

      平台的合规发展也获得了专业机构的认可,自成立以来,银多网先后获得了A/B轮融资,A轮融资实现在2015年,由九鼎掌门人黄晓捷、微贷网CEO姚宏与陈宇共同投资,B轮融资是在资本寒冬期的2016年12月,银多网获得了近4000万元融资。翟亮表示,“融资是对平台既有成绩的肯定,融资过后,银多网也将继续以践行普惠金融为初心,不断拥抱监管,完善合规,积极开拓优质资产端,为大众提供最优质的投资服务”。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

莎普爱思早被列入黑名单

近日,一篇标题为《一年卖出7.5亿的洗脑“神药”,请放过中国老人》的文章引起热议。该文将矛头直指因电视广告而为人耳熟能详的>[详细]

辽宁抽检224批次食品8批次不合格

12月3日,记者从辽宁省食品药品监督管理局了解到,省食药监局对224批次产品进行了监督抽检,其中合格216批次,不合格8批次。>[详细]

沈阳供热开栓首月5企业被曝光

诉求率较高的5家供热企业分别是:沈阳国新环保新能源有限公司(原沈阳市皇姑区供暖公司)为13.81‰、沈阳东泰新热源发展有限责任公>[详细]

43岁男子百合网上找爱情被骗

老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方>[详细]

沈阳英派斯:双11促销2天后停业

“英派斯没水没电不营业了,会员不能健身也不能游泳……”英派斯工作人员称,英派斯在沈阳有三家店都因为没水没电不能营业了。>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。