东北新闻网财经频道
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

“亿”气风发,合力启航——健合集团携手孩子王达成战略合作

2017/12/07   来源:青海新闻网  
分享到:

      北京时间2017年12月5日,健合(H&H)集团携手孩子王召开了战略合作启动会,双方宣布达成战略合作。接下来,H&H集团旗下澳大利亚销量领先的自然健康品牌Swisse两款产品——孕妇DHA,儿童维生素D3将正式入驻孩子王。与此同时,H&H集团旗下法国高端婴幼儿护理用品品牌dodie也将正式登陆孩子王,这意味着,接下来消费者将可以在全国各大孩子王门店购买到dodie的产品。

      会上,孩子王全国全渠道营运总监与直管区域总经理刘立柱先生与健合(H&H)集团ANC中国区销售与市场总经理梁景明先生就双方战略合作和未来愿景分别进行了致辞。孩子王刘立柱先生表示:孩子王”把美丽、关爱、健康和更好的生活方式带给每个妈妈和孩子”的企业使命,与H&H集团“让人们更健康更快乐”的企业使命不谋而合,两者的携手将为中国消费者带来更高端的产品,以及更优质的生活。

      而健合集团梁景明先生也表示:为消费者带来更好更高端的产品和服务,是双方此次战略合作最重要的目的。

      Swisse公布2018江苏营销策略,两款新品正式登陆孩子王

      会上,双方就健合集团旗下品牌Swisse品牌的2018江苏营销策略达成深度战略合作,并宣布Swisse旗下两款新品——孕妇DHA,儿童维生素D3将正式入驻孩子王。

      Swisse孕妇DHA可以为怀孕妇女及哺乳期妇女供给胎儿及宝宝所需的DHA,DHA对胎婴儿智力和视力发育至关重要;而Swisse儿童维生素D3则可以帮助促进宝宝肠道的钙吸收,对宝宝骨骼发育及身体各机能的发育及完善都有不少益处。

      过去40余年,Swisse基于传统经验和科学研究,不遗余力地投入在优质选材和产品配方的研发上,此次在孩子王上市的这两款新品,也秉承着向消费者传达更健康、更快乐的品牌使命而研发,助力中国妈妈和孩子打造更优质的生活方式。

      dodie携超高端纸尿裤产品登陆孩子王,掀起法式品质潮流

      战略合作会上,双方宣布dodie的“明星产品”日夜款超高端纸尿裤将正式登陆孩子王。

      风靡法国59年的法国国民品牌dodie,自1958年创立伊始,就汇聚了法国健康专家、儿科医生及牙科医生团队参与创新设计研发,从划时代的三流速奶嘴,三角奶瓶到安抚奶嘴等明星产品,都遵循严苛的欧盟标准,畅销法国药房销售渠道50余年。据统计,在法国每两个宝宝就有一个在使用dodie的产品。dodie不仅深受法国妈妈的喜爱,不少中国妈妈为了给最爱的宝宝买dodie产品,也纷纷加入海淘大军。

      据了解,dodie日夜款超高端纸尿裤均以精致的育儿理念打造,拥有妈妈般体贴的质感、人性化的细节、创新高端的透气科技,满足宝宝对纸尿裤“薄、软、透、吸”4大需求,带给宝宝丝柔呵护的高品质体验。

      强强联手,带动中国家庭的消费品质升级

      作为国内母婴童行业零售领军品牌,孩子王自2009年成立以来,以妈妈们的需求为导向,致力于为准妈妈及0-14岁孩子的玩具、食品、用品、服装以及婴儿游泳、儿童游乐、早教、摄影、才艺培训、产后恢复等提供一站式服务,至今已经在全国拥有数百万会员用户,更成为众多年轻家长和孩子们购物、娱乐、互动成长的首选场所。

      健合(H&H)集团致力于成为全球高端营养及健康产业的领导者,一直坚持以人之健康为本,而此次与国内母婴童行业零售领军品牌孩子王的合作,可谓是强强联手。在未来,双方将持续投入更多优质资源,努力开辟更大的国内高端营养与用品市场,以差异化的优质产品让中国消费者收获更高满意度的产品与服务。在如今愈发聚焦高端品质的国内母婴市场和营养健康市场上,两者的联合对于中国消费者来说显然是一个福音。

责任编辑:宋长春

(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>消费生活

油条含少量塑化剂不会危害健康

市消保委近期通报了油条的消费体察结果,市食药监局通报了今年以来油条等油炸面制品监督抽检结果,发现部分油条中检出铝和塑化剂>[详细]

“爱彼迎”新加坡房东遭诉

通过“爱彼迎”(Airbnb)把私人公寓短期租给了旅客,两名新加坡人5日被控违反私人住宅最低出租期条例。>[详细]

网上订出境游 出行当日被拒签

当夫妻俩事后找到旅游网站协商退还团费时,遭到了拒绝。经反复沟通无果,只得将经营该旅游网站的公司诉上法院,请求判决其返还全>[详细]

眼药水厂商上黑名单6年仍活跃

《“十三五”市场监管规划》指出,要严厉查处制售假冒伪劣商品违法行为,探索惩罚性巨额赔偿制度。既然已经较为完善的规章制度已>[详细]

大连社保标准与物价上涨挂钩

提出从9月1日起,大连市进一步完善社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制,保障低收入困难群众生活不因物价上涨而降低,逐步>[详细]

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。