沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 中信银行

中信银行发布《2018出国留学蓝皮书》升级八项服务打造出国金融标杆

2017-12-08 09:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      我国出国留学人员攻读本科以上学历占到了七成,并将继续深化;留学市场向四线城市下沉;新东方前途、金吉利等机构成为十大留学中介……11月24日,中信银行推出《2018出国留学蓝皮书》,同时宣布推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,全方位服务留学家庭。

      中信银行自2015年首创国内第三方留学中介评价体系以来,持续跟踪市场动态,与国际知名调研机构合作,针对留学市场和留学中介进行调研,并连续两年出版《出国留学蓝皮书》,为留学家庭做出正确的选择提供价值参考。凭借对留学市场客观公正的调查、分析与评价,中信银行《出国留学蓝皮书》已经成为中国留学家庭必备的参考读物。

      据悉,《2018出国留学蓝皮书》由中信银行出国金融专家团撰写,中信出版社出版,美国睿达思管理咨询有限公司负责数据的采集、整理和调研,百度集团提供大数据支持。经过对10个国内城市及美英加澳等14个主流留学国家和地区5000余个样本的直访、对国内8家留学中介和心理专家、海外领事保护专家的深度访问,以及对数亿网民的百度搜索数据分析,做出科学、客观的评价。形成中介评价榜单,获得2017年度留学中介综合榜单前十名的是:新东方前途、金吉列、启德留学、澳际教育、新航道留学、天道留学、新通国际、艾迪国际、嘉华世达、津桥留学。

      同时,书中创新性地增加了互动二维码,读者可以通过扫描二维码,倾听留学生和家长的心声,让这本《2018出国留学蓝皮书》变得更加生动和立体。

      《2018出国留学蓝皮书》通过调研,得出当下出国留学的新趋势:一是近年来“小留学生”这个概念不断兴起,但从总体来看,此部分人群尚未形成一定规模;二是从学历层次来看,2016年我国出国留学人员攻读本科以上学历占到了七成,其中本科生为30.56%、硕博研究生35.51%。预计未来本科就选择出国留学的趋势将继续深化;三是对留学生生源地的分布而言,除北上广深一线城市以外,二、三线城市已逐渐成为留学市场的重点,且留学选择已开始呈现向四线城市渗透下沉的趋势。与市场变化相对应,各中介服务机构也不断强化服务内容,突出表现在以下三个方面:拓展海外业务,延伸留学产业链;聚焦小众市场,服务垂直化全面覆盖;定位高端名校,推出定制化专业服务。

      在《2018出国留学蓝皮书》发布当日,中信银行还宣布,针对新时代下,留学需求日趋多样化,全面提升出国留学服务,推出上门签证、优先送签、学费直缴、外币薪金煲、海外安全保障、全球实习等八大升级服务,通过与优质资源跨界融合,打造线上+线下、金融+非金融的出国金融服务生态圈。

      中信银行副行长郭党怀先生在发布会上表示,中信银行一直走在国内出国金融服务领域前列,19年来,已为2000多万留学、旅游、商务、移民及外籍人士提供优质的出国金融产品和服务,树立了“要出国,找中信”的良好市场口碑。随着十九大的胜利召开,“创造美好生活”成为国人共同的追求和祈盼。中信银行将秉承以客为尊的行训,为广大客户创造美好生活做出积极不懈的努力。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。