沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 中信银行

中信银行“超级全球签”上线 打造“金融产品+签证”新模式

2017-12-08 09:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      签证、旅游、理财将实现一站式服务。日前,中信银行再次升级出国金融服务,在原有“全球签”业务基础上推出了“金融产品+签证”的创新模式——“超级全球签”。凡是中信银行借记卡、信用卡客户,都可以通过该行便捷地办理包括美国、英国、加拿大、日本等70多个国家的全球签证业务,且可享受量身定制的理财产品等服务。

      据介绍,“超级全球签”是根据出境游市场人群特征、兴趣偏好以及金融产品需求等多维度的细分整理,深度挖掘其财富目标和出境需求,将签证与理财产品创新结合的新服务模式,可获得五大特色服务:一是根据近两年出境目的地排名,为客户锁定多个东南亚热门国家,享受免费签证办理服务;二是设置专业资管团队,为出国人群量身打造收益率较高的理财产品,保障其国内资产稳步增值,预计年化收益率4.6%—5%;三是门户网站设置“超级全球签”的金融产品专区,为客户提供便捷、高效的线上交易体验;四是打通“中信红权益”平台,系统自动识别客户身份,实现多重权益领取+签证在线办理的一站式服务;五是同行亲友可享受服务费减半的东南亚签证专属服务。

      签证业务一直是中信银行具有绝对差异化竞争优势的一项业务,在业内具有良好的市场认知度和影响力。中信银行是美国大使馆在境内唯一授权办理代收签证费和护照传递的商业银行。自1998年开始与美国大使馆合作后,中信银行先后获得新加坡、英国、澳大利亚等使馆/签证中心的权威授权,办理代收费、代传递等业务。2015年中信银行在业内首推“全球签”出国金融产品,通过与第三方服务机构合作,将签证业务的范围扩大到全球70多个国家,19年来中信银行已累积为2000余万客户提供了签证服务。

      “超级全球签”是中信银行“出国金融+”模式的重要创新,将签证、理财、旅游、权益兑换等有机结合。中信银行相关负责人介绍, “超级全球签”推出市场反馈良好,每月购买客户近万名。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。