沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 消费生活

3批次Arluy牌西班牙饼干不合格被上海食药监通告

2017-12-12 09:14  来源:新闻晨报  
作者:
分享到:

      3批次Arluy牌西班牙饼干不合格

      记者徐妍斐

      晨报讯国家食药监总局近期发布的食品不合格情况的相关通告,涉及本市6家食品生产(进口商)经营企业。其中部分不合格产品来自天猫超市、飞牛网等电商。市食药监局发布了对不合格食品的处置情况。

      这些不合格产品为:上海天翌电子商务有限公司销售的核桃仁,商标:西域美农,规格型号:250g/袋,生产日期:2016-10-07,标称生产企业:乌鲁木齐丰疆物语网络有限公司,不合格项目为霉菌。

      上海晶粹食品有限公司销售的特级初榨橄榄油,商标:菲迪亚斯,规格型号:750mL/瓶,生产日期:2016-9-19,标称生产企业:江西青龙高科油脂有限公司,不合格项目为反式脂肪酸。

      上海天翌电子商务有限公司销售的开心果,商标:三只松鼠,规格型号:225g/袋,生产日期:2017-01-22,标称生产企业:三只松鼠股份有限公司,不合格项目为霉菌。

      上海东展国际贸易有限公司(进口商)经销的阿路易亚瑟系列奶油巧克力味夹心饼干、阿路易麦高卡通系列巧克力味夹心饼干,商标:Arluy,规格型号:250克/袋,生产日期:2016-06-16,标称生产企业:西班牙阿路易有限公司(生产商)、上海东展国际贸易有限公司(进口商),原产国:西班牙,不合格项目为过氧化值(以脂肪计)。

      上海世纪联华超市长宁有限公司销售的阿路易亚瑟系列奶油巧克力味夹心饼干,商标:Arluy,规格型号:250克/袋,生产日期:2016-06-16,标称生产企业:西班牙阿路易有限公司(生产商)、上海东展国际贸易有限公司(进口商),原产国:西班牙,不合格项目为过氧化值(以脂肪计)。

      上海世纪联华西部商业有限公司中环路店销售的阿路易麦高卡通系列巧克力味夹心饼干,商标:Arluy,规格:250克/袋,生产日期:2016-06-30,标称生产企业:西班牙阿路易有限公司(生产商)、上海东展国际贸易有限公司(进口商),原产国:西班牙,不合格项目为:过氧化值(以脂肪计)。

      绿色芳山旗舰店在飞牛网(网站)销售的有机花生油,规格型号:2L/瓶,生产日期:2017-03-01,标称生产者:辽宁绿色芳山有机食品有限公司,不合格项目:苯并[a]芘。

      相关区的市场监管局已对上述不合格产品进行处置,包括责令企业停售、下架、召回等,并依法做出没收违法所得及罚款等行政处罚,或移送相关监管部门。

责任编辑:宋长春
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

兰特黎斯召回在华销售6批次产品

法国乳业巨头兰特黎斯集团12批次奶粉爆发沙门氏菌感染事件不断升级,其扩大了全球召回规模,包括出口中国的近40批次产品。>[详细]

法国乳业巨头全球召回婴幼儿奶粉

法国乳业巨头拉克塔利斯公司10日宣布,因怀疑部分产品感染沙门氏菌,这家企业将暂停销售并在全球范围内召回婴幼儿奶粉,包括出口>[详细]

油条含少量塑化剂不会危害健康

市消保委近期通报了油条的消费体察结果,市食药监局通报了今年以来油条等油炸面制品监督抽检结果,发现部分油条中检出铝和塑化剂>[详细]

“爱彼迎”新加坡房东遭诉

通过“爱彼迎”(Airbnb)把私人公寓短期租给了旅客,两名新加坡人5日被控违反私人住宅最低出租期条例。>[详细]

网上订出境游 出行当日被拒签

当夫妻俩事后找到旅游网站协商退还团费时,遭到了拒绝。经反复沟通无果,只得将经营该旅游网站的公司诉上法院,请求判决其返还全>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。