沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

母婴的安全,台北丽宝月子中心来守护

2017-12-12 10:54  来源:青海新闻网  
作者:
分享到:

      装修豪华的月子套房,不同经营理念的月子会所,多对一的母婴专业陪护……面对长春如雨后春笋般涌出的月子中心,不少准妈妈犯了难,到底该如何选择呢?笔者发现,不少妈妈都有自己的选择标准,能否为妈妈和宝宝提供专业、安全的医疗保障是她们重点关心的问题。而业内专家也认为,因为产褥期产妇和新生儿都有可能突发疾病,所以在选择月子中心时,专业性和安全性应成为第一考虑要素。

      产后母婴疾病不可小视

      有人说产后母婴平安出院入住月子中心,都是健康人群,因此不必太担心医疗保障问题。专家认为,很多妈妈在分娩之后机体抵抗力低下,子宫内壁在胎盘娩出后尚留有巨大的创面,极易感染疾病。乳汁淤积、产后大出血、产后恶露、耻骨联合分离、产后抑郁等是产后常见疾病。

      而月子里的新生儿抵抗力低下,很容易受到病菌的侵害,新生儿黄疸、肠胃过敏、湿疹、呛奶等都是常见症状,新生儿肺炎、新生儿溶血病、新生儿化脓性脑膜炎等较为严重的疾病,更是需要临床的及时干预。如果治疗不及时,或导致严重的后果。

      选台北丽宝月子中心,二胎妈妈放心

      随着“二孩”政策的全面开放,高龄产妇数量也呈现上升趋势。而这类人群出现产后突发疾病的几率更高,需要专业医护人员提供科学、安全的护理。在台北丽宝月子中心马上满月的张女士(化名)是位二胎妈妈,生“一胎”的时候是请月嫂在家“坐月子”,月子里大宝出现黄疸,但月嫂对孩子的病情缺乏判断,没有及时指出。直到张女士觉得宝宝黄疸有点严重,便送宝宝进了医院新生儿科,医生还责怪家长太粗心大意。

      这次有了二宝,张女士早早的就在台北丽宝月子中心订好了房间,“在这里最重要的是放心。”张女士表示,台北丽宝的护理人员都是专业护士,对产妇与新生儿的异常状况可以快速、正确的识别。

      产后1个月,新妈妈和宝宝都需要密切监护,预防一切病症潜伏。台北丽宝月子中心的负责人告诉笔者,这里每周定期有妇产科专家、儿科专家巡诊,检查新妈妈的产后伤口恢复状况、恶露状况等,新生儿则包括观察每日体征、每日喂养状况、大小便状况等。还有专业的营养师和星级大厨会从新妈妈的分娩方式、饮食喜好、体质报告等多方面来调配适合的营养月子餐。

      台北丽宝为宝妈打造的温馨居住空间,流动着自在高贵的氛围,配有专业的医疗团队协助,让妈咪与小宝贝在初相遇时因被爱包围,而更加幸福......

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

3批次Arluy牌西班牙饼干不合格

国家食药监总局近期发布的食品不合格情况的相关通告,涉及本市6家食品生产(进口商)经营企业。其中部分不合格产品来自天猫超市、>[详细]

兰特黎斯召回在华销售6批次产品

法国乳业巨头兰特黎斯集团12批次奶粉爆发沙门氏菌感染事件不断升级,其扩大了全球召回规模,包括出口中国的近40批次产品。>[详细]

法国乳业巨头全球召回婴幼儿奶粉

法国乳业巨头拉克塔利斯公司10日宣布,因怀疑部分产品感染沙门氏菌,这家企业将暂停销售并在全球范围内召回婴幼儿奶粉,包括出口>[详细]

油条含少量塑化剂不会危害健康

市消保委近期通报了油条的消费体察结果,市食药监局通报了今年以来油条等油炸面制品监督抽检结果,发现部分油条中检出铝和塑化剂>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。