沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

柴院巍:福猫财经打造抵押与模式同步互联网金融服务平台

2017-12-12 14:43  来源:长江网  
作者:
分享到:

      福猫财经通过严格的风控审核来筛选项目,多数项目和国企、央企或有国有背景的大中小型企业且有需求服务需要我们协助完善和升级的接口技术服务;并携手实力担保机构提供风险保障,以供应链金融为主要特色,采用先进的互联网+模式为中小微企业实现产融结合。

      在互联网金融领域中,P2P是从国外引进的,在中国单独做P2P会因为“水土不服”无法得到良好的发展,所以必须将P2P进行本土化。

      福猫财经的债权是真实抵押,我们要求项目源可以支持我们现在的利润率水平,我们现在重点关注的是供应链金融产业,企业行业利润相对比较丰厚。就像福猫财经的供应链项目,这个项目一年是50%左右的利润率,而且是实体,这足以支持我们现在的利润率水平。随着我们做的越来越好,利息会调整到行业内的平均水平,所以投资平台第一代投资人收益将会最好,这也是业务发展的必然规律。”福猫财经总裁柴院巍一边喝着茶,一边述说福猫财经的模式。

      抵押与模式同步

      “福猫财经已经上线几个个月,目前比较稳定,我们将逐步扩大品牌推广力度,这就需要有资金和技术做为后台支持。例如,福猫财经的主公司澳纽学院已经在跟一带一路,巴基斯坦喝沙特合作技术和驾驶项目。收购了影视和建筑公司等。目前,我们公司已经在着手海外贸易,打造一带一路中外关系。

      福猫财经平台主要经营两个板块的业务,一是抵押贷,二是供应链金融。抵押贷款是针对一些有固定还款来源和固定资产抵押的人群。随后,福猫财经将与资管公司合作,发掘信誉良好的中小微企业,帮助小微企业发展,提供支持。如果客户有借款需求也可以由福猫财经平台协助进行需求的发布。

      在福猫财经目前的两大版块中,抵押贷是我们的主打项目,通过抵押贷服务我们的客户群。虽然现在数量还不多,随着我们业务的逐步稳定增长,实现小步快走,才能把风险逐步降低。抵押贷需要有线上的金融做支持,我们不会图谋太大,稳步提升才是王道。”柴院巍总裁一边品着茶一边介绍着福猫财经的信用与抵押两大块主营业务。

      福猫财经的服务绝对符合国家政策的约束,对于福猫财经来讲,有两条红线是坚决不碰的,一是我们不吸储、二是我们不直接放贷。未来我们将会与典当行、小贷公司合作,有效规避法律和政治上的风险,确保企业健康发展。”柴院巍总谨慎的说福猫财经坚绝不吸储不直接放贷,不触碰法律底线!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

3批次Arluy牌西班牙饼干不合格

国家食药监总局近期发布的食品不合格情况的相关通告,涉及本市6家食品生产(进口商)经营企业。其中部分不合格产品来自天猫超市、>[详细]

兰特黎斯召回在华销售6批次产品

法国乳业巨头兰特黎斯集团12批次奶粉爆发沙门氏菌感染事件不断升级,其扩大了全球召回规模,包括出口中国的近40批次产品。>[详细]

法国乳业巨头全球召回婴幼儿奶粉

法国乳业巨头拉克塔利斯公司10日宣布,因怀疑部分产品感染沙门氏菌,这家企业将暂停销售并在全球范围内召回婴幼儿奶粉,包括出口>[详细]

油条含少量塑化剂不会危害健康

市消保委近期通报了油条的消费体察结果,市食药监局通报了今年以来油条等油炸面制品监督抽检结果,发现部分油条中检出铝和塑化剂>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。