沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

益邦物流 推进供应链自动化 智能化 信息化技术发展

2017-12-12 14:43  来源:长江网  
作者:
分享到:

      近期,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公布了广东省2017年第一批高新技术企业名单。益邦控股集团旗下的广东益邦物流有限公司(以下简称“益邦物流”)成功通过公示,成为广东省高新技术企业。获得该名誉,表明益邦物流在高新技术方面实现了实质性飞跃,对广东省的技术进步具有推动作用,并取得了政府和行业专家的高度认可。

      广东省2017年第一批拟认定高新技术企业名单

      《中国区域创新能力评价报告2017》显示,广东区域创新能力综合排名已超越江苏,跃居全国第一位,其中五个一级指标有三个名列全国第一。为进一步鼓励企业创新,大力发展企业高新技术,广东省科技厅在今年3月开展了2017年第一批高新技术企业认定评选,益邦物流成功通过认定入选,是政府对企业在高新技术领域作出贡献的充分肯定。

      政策沃土给了企业创新“基肥”。创新强,则产业强;产业强,则国家强。益邦物流将继续加快物流科技与装备的升级转型,进一步扩大海内外市场,提高市场价值和资本价值,从而提升益邦控股集团的品牌形象,力争领衔行业的发展。

      高新技术企业名单公示通知

      益邦物流,大健康产业精益供应链解决方案和运营服务领导者!成立于2008年8月,现有员工1000多人,致力于为大健康产业客户提供全方位的精益供应链解决方案和运营服务,目前在全国范围拥有自建配送中心和直属分部40多处。

      益邦物流通过提供卓越的物流供应链服务和持续创新的技术应用与诸多大健康产业客户建立了长期深度合作,其中包括行业中排名前十名的多家企业。目前主要业务范围包括精益供应链管理咨询、精益物流运输与配送、精益仓储运营管理、电商仓储运营与配送、配送中心规划和运营、物流自动化设计集成以及报关报检与跨境保税业务等。

      益邦物流聚焦聚焦大健康产业,已为多个直销企业提供全方位的卓越精益供应链解决方案,协助客户打造个性化最优物流供应链体系,对服务力有着深刻的理解。

      益邦通过多年的运营积累,整理出了我们对于甲方客户以及终端客户的服务标准。首先对于我们的甲方客户,我们用6E来总结,即6个卓越,包括卓越的服务态度、卓越的专业解决方案能力、卓越的响应速度、卓越的成本控制能力、卓越的问题解决能力、卓越的KPI表现。也就是说我们要懂得客户的需求,能掌握客户的真实需求,并通过自身经验积累和知识学些,能够为客户需求提供解决方案,并能够将解决方案很好的落地,在运作过程中做好成本控制,最终表现为持续稳定的绩效成绩。

      益邦控股不忘初心,始终扎根供应链物流领域,通过精益供应链运营、供应链管理咨询、供应链综合金融、物流科技与装备、大健康产业地产等五大板块的布局,为大健康产业客户提供全方位、一体化、创新的全供应链管理服务,打造商流、物流、信息流和资金流合一的供应链有机协同生态圈。

      在推进智慧物流的创新、发展与应用相关领域,益邦控股也取得杰出成就。通过物流科技与创新、精益思想结合,益邦控股研发、合成了WMS、WCS、BMS、DPS以及DAS等系统,推进供应链自动化、智能化、信息化发展,为供应链服务提供强有力的支持!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

3批次Arluy牌西班牙饼干不合格

国家食药监总局近期发布的食品不合格情况的相关通告,涉及本市6家食品生产(进口商)经营企业。其中部分不合格产品来自天猫超市、>[详细]

兰特黎斯召回在华销售6批次产品

法国乳业巨头兰特黎斯集团12批次奶粉爆发沙门氏菌感染事件不断升级,其扩大了全球召回规模,包括出口中国的近40批次产品。>[详细]

法国乳业巨头全球召回婴幼儿奶粉

法国乳业巨头拉克塔利斯公司10日宣布,因怀疑部分产品感染沙门氏菌,这家企业将暂停销售并在全球范围内召回婴幼儿奶粉,包括出口>[详细]

油条含少量塑化剂不会危害健康

市消保委近期通报了油条的消费体察结果,市食药监局通报了今年以来油条等油炸面制品监督抽检结果,发现部分油条中检出铝和塑化剂>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。