沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

穆棱市跨境电商产业园盛大启幕

2017-12-12 14:45  来源:长江网  
作者:
分享到:

      12月5日上午,穆棱市跨境电商产业园正式启动。参加启动仪式的各级领导有黑龙江省商务厅副厅长车跃,中国电子商务协会副会长唐生,牡丹江市委常委、秘书长赵荣国,省商务厅电子商务处处长田晓宁,牡丹江市人大副主任黄莲花,牡丹江市副市长齐忠彦,牡丹江市农委主任吴永奎,牡丹江市商务局副局长郑廉,牡丹江市双创办常务副主任李志良,牡丹江团市委副书记赵岩等,穆棱市四大班子主要领导,市委、市政府相关部门主要领导共同参加,中国电子商务协会跨境电商经济促进会、北京穆棱商会、中国网库总部、浙江京华经合局、阿里巴巴国际站、省科学院等社会团体及单位受邀参加。启幕仪式由穆棱市委副书记惠金山主持。

      在启幕仪式上,中国电子商务协会副会长唐生,穆棱市电子商务协会会长、跨境电商产业园董事长徐连海分别致辞。随后,唐生向徐连海、魏达授牌,穆棱市跨境电商产业园被授予“中国跨境电子商务专委会副理事长单位”、“中国跨境电商示范基地”、“中国电子商务协会跨境电子商务专业委员会穆棱市联络办事处”。最后,主席台上的省市级领导一同按下启动仪,共同见证这一重要时刻——穆棱市跨境电商产业园正式启动运营。

      启幕仪式结束后,车跃、赵荣国等省市级参会领导在王志刚市长陪同下,参观了跨境电商产业园展示厅,园区内各电商企业入驻及运营情况。

      穆棱市跨境电商产业园的正式启幕,标志着穆棱市成功运用创新理念发展电子商务产业,正式迈入跨境电商产业发展的新时代。穆棱市跨境电商产业园将为我市传统产业转型升级提供新动力,为传统及电商企业打造国际品牌提供了新机会。对深入促进电子商务与实体经济、百姓生活深度融合,让穆棱产品更多卖出、穆棱百姓网购更便利,从而带动我市电商产业更好更快发展,全面助力跨境电商创新型活力市建设,加快打造龙江电子商务穆棱版,都将具有重要而深远的意义。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

3批次Arluy牌西班牙饼干不合格

国家食药监总局近期发布的食品不合格情况的相关通告,涉及本市6家食品生产(进口商)经营企业。其中部分不合格产品来自天猫超市、>[详细]

兰特黎斯召回在华销售6批次产品

法国乳业巨头兰特黎斯集团12批次奶粉爆发沙门氏菌感染事件不断升级,其扩大了全球召回规模,包括出口中国的近40批次产品。>[详细]

法国乳业巨头全球召回婴幼儿奶粉

法国乳业巨头拉克塔利斯公司10日宣布,因怀疑部分产品感染沙门氏菌,这家企业将暂停销售并在全球范围内召回婴幼儿奶粉,包括出口>[详细]

油条含少量塑化剂不会危害健康

市消保委近期通报了油条的消费体察结果,市食药监局通报了今年以来油条等油炸面制品监督抽检结果,发现部分油条中检出铝和塑化剂>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。