沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

推动微商产业发展的十大领军人物颁奖盛典--朵嘉浓蝉禅

2017-12-18 14:48  来源:长江网  
作者:
分享到:

      一年一度的微商春晚12月12日在广州国际体育演艺中心璀璨开幕,作为微商产业发展的引领者、推动者-朵嘉浓品牌创始人蝉禅作为推动微商产业发展的十位代表人物出席了此次颁奖盛典。

      本次盛典围绕“创业微商,诚信中国“的主题,旨在让全社会重新认识微商、了解微商,让微商创业者更有尊严。对近年来在国家政策、跨行转型、品牌升级、人才培育等方面,为微商行业带来巨大推动与创新的创业者,第三节微商春晚精心策划了“微商行业十位推动者”授权环节。朵嘉浓创始人蝉禅等十位推动者上台接受牌匾,并带领全场集体宣誓:“作为微商创业者,我将自觉遵守国家法律法规,诚信经营,恪守商业道德,不忘初心,砥砺前行,矢志不渝,坚守信念,凝心聚力,身先士卒,推动微商行业大发展,唱响微商时代最强音!”

      在随后的微商规范与发展论坛,朵嘉浓创始人蝉禅等十位推动者共同探讨微商在未来的发展中应秉承的行业规范,致力于让敏感肌肤朵嘉浓做好带头示范作用,积极践行诚信经营的道德标准、做有社会责任感的企业和品牌,成为微商产业发展的表率和典范,不断为微商行业的健康有序发展做出新的带头作用。

      在论坛上,朵嘉浓品牌创始人蝉禅发言:“微信其实给了我们机会,我觉得既能大众创业,万众创新,也能增加创业,如果是非常良性的这种发展,其实能创造很大的效益。朵嘉浓创始人蝉禅在接受记者采访时也说:参加微商春晚有100个理由,最重要的一个理由就是代表敏感肌肤护肤品类为微商证明,代表行业和发声,让所有的微商创业者更有尊严。

      朵嘉浓作为国内护肤行业专注于敏感肌肤的护肤品牌,将服务更多的用户,让更多的人通过朵嘉浓这个品牌来实现自主创业,给社交电商行业一个展示自我才能的平台,让他们在微商自信地释放他们的激情、能量和价值。朵嘉浓蝉蝉也正在积极为《行业诚信倡议书》的编写建言献策,《诚信倡议书》的发布,将作为行业规范的标杆,带领微商产业走向更健康的发展方向。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

《辽宁省物业管理条例》正式出台

备受全省社会各界关注的《辽宁省物业管理条例》正式出台,对诸多物业管理和服务问题进行界定和规范,明确物业管理应当遵循业主自>[详细]

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。