沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

致荣耀2018 鸳鸯金楼品牌力量续写婚庆珠宝新未来

2017-12-18 14:50  来源:长江网  
作者:
分享到:

      12月12日,鸳鸯金楼“你中有我我中有你”2017年度省代经营会议暨2017周年庆典答谢晚宴在深圆满举行。来自全国各地加盟商及珠宝企业代表,共聚一堂,共谈鸳鸯金楼的品牌布局战略,共议婚庆珠宝品牌未来荣耀。

      鸳鸯金楼共同续写未来新篇章

      致敬2018品牌尝“新”出发

      省代经营会议由各部门负责人进行了工作汇报。据了解,自2016年11月鸳鸯金楼成功登陆新三板(股票代码870177),迎来了2017年的全新篇章,陆毅鲍蕾夫妇代言广告片全新启航,鸳鸯金楼联手营销大师叶茂中策划了“玫瑰心语”系列,双心钻石工艺引领婚庆珠宝新风尚。下半年,玫瑰心语再次升级为“玫瑰心语”婚庆专柜,给中国婚庆时尚专门打造一个玫瑰浪漫IP。与此同时,鸳鸯金楼新签274家门店,“你中有我,我中有你”浪漫点缀中国每个城市。

      省代分享经营心得

      会议上,浙江、福建、辽宁和四川省代分别从标签管理、销售心得、发展模式、服务模式几大角度展开经验之谈,分析中国新一代的珠宝婚庆市场,剖析其优势与劣势,并提出了新的建议。鸳鸯金楼致敬2018,再次升级起航。据悉,新的一年,鸳鸯金楼将在传统的基础上打开新思路,尝“新”出发,将围绕“全球华人婚庆珠宝”这一品牌定位,展开品牌推广工作。鸳鸯金楼董事长吴德荣透露,新的一年将重点打造60家全球华人婚庆专柜,大力提升鸳鸯金楼的品牌影响力。

      初心不改携手聚“势”前行

      2017周年庆典答谢晚宴上,鸳鸯金楼总部对湖北、浙江、苏皖、陕西、福建共五位优秀省级代理商表彰,并赠送营销大师叶茂中先生亲笔字画;浙江省凭借2017年爆人气的玫瑰心语销售,获得了玫瑰心语”最佳销售奖;同时,贵州、山东、苏皖、浙江、江西、陕西、四川、河南共八个省份获得了2017店铺超额奖励。晚宴上,精彩纷呈的晚宴节目所营造的红红火火,是对过去一年耕耘的庆祝,也是对未来满怀的憧憬希冀。

      为优秀省级代理商赠送营销大师叶茂中先生亲笔字画

      红红火火的晚宴节目

      立足现代,展望未来。初心不改,聚势前行。未来,鸳鸯金楼在工艺上、设计创新、产品理念、运营服务上将全新升级,拓展全国终端市场,借势品牌力量,借助媒体矩阵,实现品牌影响力到产品销售的转化。鸳鸯金楼董事长吴德荣表示,在未来的日子里,希望大家携手同行,披荆斩棘,满载而归,迎接鸳鸯金楼的下一个荣耀!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

《辽宁省物业管理条例》正式出台

备受全省社会各界关注的《辽宁省物业管理条例》正式出台,对诸多物业管理和服务问题进行界定和规范,明确物业管理应当遵循业主自>[详细]

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。