沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

【第三届微商春晚】十八变李效铭:小花粉里的大健康世界

2017-12-19 08:58  来源:长江网  
作者:
分享到:

      导语:四处生产加工基地、八大产品系列、九大原料合作产地、三百家直营馆,拥有二十年的蜂业经验的李效铭所打造的蜂道养生健康平台已逐渐浮出水面。在这一过程中,传统中医养生精髓与现代医学、生物学结合、传统线下实体店与线上微商模式的结合共同发挥了至关重要的作用。

      年关将至,礼品经济又进入了销售旺季,李效铭的日程表也显得格外的拥挤起来。相较于往年只关注传统实体及电商渠道的运筹管理,今年他的工作量显然要增加不少,这增加的部分主要来自于蜂道馆集团新推出的18变花粉谷物代餐粉系列和在微商渠道的全面布局。

      最近一段时间,李效铭就正忙着筹备第三届微商春晚的事情,作为此次活动的联合发起人,他将在12月12日前往广州国际体育演艺中心参加一系列相关活动。而就在不久之前,他刚刚以蜂道馆集团董事长、十八变团队创始人的身份举办了18变首轮联创董事卡位活动。在那次卡位中,仅仅用了1个小时就完成了全部50位联创董事的计划目标,对一个新推向市场的产品系列而言,无疑是大获成功。

      对于那次火爆的卡位,李效铭的看法是:“大家看重的是18变产品的自然健康理念、独特的原料构成、填补膳食市场空白的独特性,以及顺应当今大健康产业的潮流。”

      有了首战告捷的实地检验,他对18变花粉谷物代餐粉此次南下微商春晚再创佳绩信心更为充足。李效铭对今日微商豪迈的表示:“18变花粉谷物代餐粉是集团蜂产品研发专家团队最新推出的全新系列,是完全符合大健康事业发展潮流和走向的火热产品,也是非常符合微商发展需求的产品,它将与我们蜂道馆其他的蜂产品系列一道掀起健康的轻食主义风潮。”

      做一番真正属于自己的大事业

      出生于吉林省吉林市永吉县的一个农村家庭的李效铭是一个非典型的东北人。在他的身上既能看到大家所熟悉的直爽仗义,但又不止于此,多了几分儒雅和真诚。

      这种人格特质或许和他早年的职业经历有着直接的关系。从小就能吃苦、好钻研的李效铭从学校毕业后顺利地考入了当地一所中学担任老师。在那段时间里,有着浓厚书香气息的李效铭在教书育人的过程中逐渐形成了儒雅的个人特质。

      虽然有着事业编制的老师算是一个相当稳定的工作,但李效铭骨子里还是一个渴望在广阔天地里去闯一闯的人。做事果断的他在意识到自己确实有另外的想法后,当即辞去了教师工作,转行去到了一家国企从事对俄贸易业务。

      在李效铭看来,国企工作的那几年是一段很有价值的经历。他说:“我先后任职于广州某大型国企分公司总经理、集团办公室主任等职位。在国企的这几年,常年在俄罗斯中国来回穿梭,在工作中对自己的眼界、经历都是很好的锻炼和积淀。也就是在企业的这几年,让我下定决心,要做一番自己的事业,要做大事业。”

      萌发了自己创业的想法后,李效铭马上想到了家乡吉林市闻名全国甚至全球的蜂蜜行业。经过一番审慎的考察之后,他认定,这就是自己大事业的方向。

      执行力很强的李效铭很快在中国农科院、中国中医科学院的扶持下建立起了集科研、生产、服务、蜂文化传播于一体的复合型蜂产品企业蜂道馆。经过10多年的发展,蜂道馆在中国蜂产品行业树立了良好口碑,更得到了国家有关部门行业的支持赞扬和认可。在卫生部主办的“第六届中医药发展论坛”上公司荣获“中国中医药事业杰出贡献奖”等荣誉称号。

      为老百姓的身体健康做服务

      随着蜂道馆在全国各地的产业布局日益成熟,李效铭将更多的精力集中在了新产品和新渠道的开发上,18变花粉谷物代餐粉和微商就是这种开发的直接成果。

      18变花粉谷物代餐粉缘起于李效铭对当下消费市场趋势的敏锐判断和蜂道馆在蜂产品研发创新上的持续投入。

      他告诉今日微商:“十八变是国内首创的以花粉为原料的谷物代餐粉。我们所有的产品都是为了百姓的身体健康做服务,十八变也不例外。18变品牌的创立,也是基于大健康产业而来。当今社会人们由于不健康的生活、饮食、作息习惯,导致亚健康、肥胖等疾病盛行,这也为很多人的身体健康状况埋下隐患,如果不重视起来,那后果就很可怕。而18变花粉谷物代餐膳食,就是从饮食入手,贴近当下健康的轻食主义风潮,依靠花粉与谷物的天然营养和健康调理,提倡让身体优先补充健康的营养,达到清体排毒、轻体瘦身的目的。”

      现在,18变花粉谷物代餐粉已经作为蜂道馆进军微商渠道的旗舰产品系列进行了密集战略布局。除之前提到的联创董事卡位和联合发起第三届微商春晚之外,还有一大批活动正在紧锣密鼓的筹备之中。李效铭对今日微商透露:“预计在明年3-4月份将进入一个火爆热推期,届时将会有大型的产品推介会、明星助力、全网推送等营销动作。另外我们还将推出一款与花粉谷物代餐膳食搭配的伴侣蜂蜜产品,这是一款体量小、方便携带、快捷冲饮的‘随身蜜’产品,更方便大家为谷物膳食调味,既丰富了口味又提升了营养,也不影响代餐粉的效用。”

      从这一系列的大动作中不难发现,在大健康市场爆发的宏观背景下,李效铭距离实现他的大事业目标又前进了一大步。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

《辽宁省物业管理条例》正式出台

备受全省社会各界关注的《辽宁省物业管理条例》正式出台,对诸多物业管理和服务问题进行界定和规范,明确物业管理应当遵循业主自>[详细]

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。