沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

以关爱之名 践公益之行 福田图雅诺“七彩书屋”与下一代《一路同行》

2017-12-19 09:00  来源: 天津在线  
作者:
分享到:

      爱,是一股神奇的力量,它可以翻山越岭,跨越千里,而爱也可以成为一种习惯。传递爱心与智慧,为梦想插上七彩的翅膀,福田图雅诺一直用自己的方式传递着爱的力量,为用户提供有互动、有温度的生活化交流和体验。近日,福田图雅诺“七彩书屋”第四季公益中国行在杭州落下帷幕,而以“七彩书屋”为背景拍摄的公益微电影《一路同行》也标志着福田图雅诺的公益之心上升到了新的高度。

      【“七彩书屋”第四季公益中国行完美收官】

      醉心公益四载年华显标杆风范

      微电影《一路同行》讲述了“七彩书屋”志愿者刘畅帮助贫困留守儿童罗天宝寻找父亲的故事。影片中刘畅和罗天宝一大一小两位主人公在风光旖旎的草原天路上,一路上磕磕碰碰,由矛盾到融合,上演了触动人心的寻亲故事。

      【“七彩书屋”公益微电影《一路同行》剧照】

      影片中,罗天宝问刘畅,为什么要去七彩书屋当志愿者?刘畅答道,因为书帮助他度过了无助的时光,带给他力量。是的,七彩书屋就是这样一个带给人们知识和力量的公益活动。在福田图雅诺看来,“教育+公益”是善上加善的“大善”。当然,福田图雅诺除了自身参与“七彩书屋”公益中国行外,还通过整合自身内外部资源,邀请经销商、车主等更多人加入到帮助贫困地区孩子的队伍中来,改善孩子们的学习条件。

      【“七彩书屋”公益微电影《一路同行》剧照】

      教育,功在当代,利在千秋;公益,福泽他人,心口相传。爱心公益不会断档,我们有理由相信,未来福田图雅诺“七彩书屋”公益中国行将更加的精彩,也将继续展示给我们更多的公益故事,感怀福田图雅诺公益之心。

      不忘初心问道公益路

      好企业的定义标准是什么?产品做得好只是其中一个标准,主要的还是承担应有的社会责任。福田图雅诺在立足行业发展之余,不忘初心坚持公益事业,积极履行社会责任。近年来,福田图雅诺围绕“教育助学、社会关爱、环境保护”等领域用实际行动问道公益之路,扛鼎社会之责,向同行及社会诠释了独具福田图雅诺特色的爱的奉献和企业之责。

      【“七彩书屋”公益微电影《一路同行》首映仪式】

      自2014年联合中国下一代教育基金会发起“七彩书屋”公益中国行以来,福田图雅诺已持续为4.5万名贫困山区孩子送去书籍、送去知识。在过去的三年时间里,福田图雅诺累计建立起76所移动“七彩书屋”,送达全新图书30万册以及教学电脑、投影仪等用品250台,并捐赠福田图雅诺移动“七彩书屋”两辆、福田风景V3移动“七彩书屋”一辆。

      自诞生以来,福田图雅诺便坚持承担企业公民应有的社会责任,从慈善捐助到教育扶贫,公益俨然已成为福田图雅诺品牌文化重要的一部分。未来,福田图雅诺将会继续坚持公益事业,承担更多的社会责任,在公益道路上做得更多,做得更好。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

《辽宁省物业管理条例》正式出台

备受全省社会各界关注的《辽宁省物业管理条例》正式出台,对诸多物业管理和服务问题进行界定和规范,明确物业管理应当遵循业主自>[详细]

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。