沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

莱克荣获两净行业最高奖—金鼎奖“创新产品”、“影响力品牌”

2017-12-20 15:52  来源:长江网  
作者:
分享到:

      12月18日, “2017中国两净行业年会暨金鼎奖颁奖盛典”在北京隆重召开。本次活动由新浪家居、中国质量检验协会净水设备专业委员会主办,并得到了中国家用电器研究院、中国质量认证中心、国标委、中怡康等构威机构大力支持。莱克等国内净水行业龙头企业悉数参与,活动得到了超过100家具有影响力媒体的争相关注。

      在两净行业增速有所放缓的形势下,现场邀请到两净行业领军型企业的代表出席“两净行业年会”,就当下两净行业面临的“大洗牌”探讨两净企业的发展之道。

      莱克电气股份有限公司品牌战略部总监彭杰出席会议,并发表了以“消费新升级,如何做出‘好产品’”为主题的演讲。此次金鼎奖评选目的在于宣传两净行业的好品牌、好企业、树立标杆、学习榜样、指导发展、引导消费,宣扬两净行业取得的成就。

      莱克空气净化器、碧云泉净水机荣获“2017全国空净、净水行业创新产品”奖

      莱克超大空气净化器魔洁K8、碧云泉免安装智能净水机RF73,以实力荣获“2017全国空净、净水行业创新产品”奖项,莱克被评为“2017全国空净、净水行业影响力品牌”。

      中国正在实现由制造大国到制造强国的转变。两净市场正逐渐走向成熟,与之相对应的是产业变革、新的生产方式、产业形态、商业模式和经济增长点的改变。两净行业作为传统制造行业,创新技术将决定企业如何在“智造”界占据一席之地。

      魔净K9超大洁净空气量净化器

      作为世界环境清洁行业的领先品牌,莱克电气专注清洁行业23年,年产销高端家居清洁和高端厨电产品达1400万台,连续13年全球吸尘器产销量遥遥领先。莱克创造性的把吸尘器的PM0.3尘散控制技术和高效离心机技术应用到空气净化器产品,使空气净化器核心指标洁净空气量(CADR值)大幅度提高。高效能大风量离心机技术、低风阻高过滤效率HEAP技术及创新甲醛分解三大核心技术,在今年9月推出了快速除霾、长效除醛的超大洁净空气量净化器魔净K9。

      在净水领域,莱克是台式智能反渗透智能净水机的发明者,碧云泉是莱克公司专注于高端净水器产品的子品牌,因持续创新能力及雄厚技术积累被中国质量检验协会净水设备专业委员会任命为副理事长单位,并于2016年被评定为中国净水行业示范品牌及创新领导品牌。

      碧云泉RF73免安装智能净水机

      为解决家庭和办公室的饮水问题,莱克电气工程师经过2年潜心研发,推出了碧云泉免安装智能净水机。碧云泉免安装智能净水机自带可提式原水箱,不受水源和摆放位置的限制,适用于办公室、客厅、餐厅和卧室,是您家庭、办公室必备的移动水吧。

      此次碧云泉能勇夺“金鼎奖”,正是由于莱克创新产品解决了消费者的痛点,为用户带来移动净水全新体验。

      对于获得以上荣誉,莱克的确是实至名归。一直以来莱克秉承“创新驱动发展”的发展经营理念、“与众不同,领先一步”的研发策略及“品质至上”的制造理念,围绕着旗下各产品的核“芯”科技,立志打造全球范围内最富竞争力的高端国产品牌。

      未来,莱克仍将坚持专业化品牌定位,为消费者打造高端品质生活!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

《辽宁省物业管理条例》正式出台

备受全省社会各界关注的《辽宁省物业管理条例》正式出台,对诸多物业管理和服务问题进行界定和规范,明确物业管理应当遵循业主自>[详细]

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。