沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

名模膳品我的天鹅梦

2017-12-20 16:02  来源:长江网  
作者:
分享到:

      丑小鸭变白天鹅,原来只是因为它

      前不久的高中同学聚会我简直要被一个人的变化给震惊了,那就是小艾。当时在楼下的电梯里我就被一个身型窈窕、面容姣好的美女给吸引了,正当我觉得她很面熟,在脑海里默默思考她是谁时,她主动和我打招呼“好久不见”。我才反应过来她是小艾,我的高中同学。

      相隔数年,我脑海里还清晰的记得她曾经的模样。曾经的小艾是我们班有名的“千斤小姐”,因为身形肥胖,不善打扮而被班上很多同学背后嘲笑。更有过分的男生经常做把她的书本藏起来、在她抽屉里放脏东西、画漫画嘲笑她等恶作剧,女生也不喜欢和她做朋友。所以小艾就形成了非常自卑、内向的性格。

      如今再见到小艾,我的感受简直不能用惊讶来形容了。当我们到聚会地点的时候,小艾落落大方地和众人打招呼,我的同学们也露出了和我一样的表情。在小艾和别的同学打招呼时,我听见身边有同学小声地议论“诶,她怎么变化这么大啊?以前真是土肥圆啊,现在变得这么好看,身材这么好,肯定到整容抽脂啊。”我听见她们的话,心里也很赞同。

      聚会结束后,我和小艾互加了微信,在浏览她的朋友圈时,我惊讶地发现她的变化并不是整容带来的,而是通过自己的努力。在她的朋友圈里,我经常看见她的健身照,还有一样食物——名模膳品代餐饼干。她的很多描述都说感谢这一款亲爱的饼干,它带给了她健康和美丽。我不经觉得奇怪,饼干明明是高热量食品啊,简直是减肥的克星,她怎么还能经常吃呢,还越吃越美?

      我带着疑问去找她,小艾和很详细地跟我介绍说,这是黑龙江梦行天下生物科技有限公司新研制出的天然、健康、安全的低热量、低升糖、全营养的营养餐,做成可爱的甜甜圈模样,它能提供让人体能够更加容易吸收所需营养,加速体内多余脂类的分解,提供人体所需的热量。一开始小艾看见有微商在代理这款饼干时还是不敢相信的,但是多年以来因为肥胖而倍受压抑的痛苦实在无法忍受了,所以小艾还是选择了尝试。

      果然,上帝还是选择了眷顾她,当她吃了一个礼拜的名模膳品代餐饼干,配上运动后,她瘦了11斤,她很激动,选择了坚持。直到有一天,有一个男生对她说你很漂亮,她激动的泪流满面,这么多年因为肥胖而受到的冷遇,在此刻都化为云烟,她开始自信做自己,做骄傲的白天鹅。

      在小艾亲身经历的影响下,微胖的我也购买了这一款产品,我也有一个白天鹅的梦想,我希望自己也能通过名模膳品代餐饼干,完成从丑小鸭到白天鹅的蜕变。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

《辽宁省物业管理条例》正式出台

备受全省社会各界关注的《辽宁省物业管理条例》正式出台,对诸多物业管理和服务问题进行界定和规范,明确物业管理应当遵循业主自>[详细]

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。