沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

点滴身边圣诞开趴,壕礼“鹿”续驾到!

2017-12-20 16:07  来源:长江网  
作者:
分享到:

      你在城市街头看川流不息,我在点滴身边拿惊喜壕礼!专注于送礼的点滴身边,抓住节点,不放过任何送礼机会,狂送福利。2017年圣诞节前后,不止有麋鹿、雪橇,还有点滴身边准备的大礼!

      2017年12月20日—12月25日,单笔投资定期宝、high酒店、high游艇满指定金额,送对应的返现。450元、350元、170元、120元……海量的返现,可尽情拿!同时,我们还准备了大量的现金与周大福的转运珠,活动结束后,根据用户的累计投资额,用户还可拿走相应的现金、转运珠。投资越多,赚得越多!

      值得注意的是,除了返现与现金外,获得转运珠实物礼的用户,客服会在活动结束后的15个工作日内与获奖者取得联系,确认收货地址,届时一定要注意接听,或者也可以主动与平台联系。如果20个工作日仍未联系到,将视为自动放弃。

      此次活动持续六天,壕礼不止在圣诞当天,给力之度超乎想象。现在活动已经开始,在外面与朋友过节的同时,来到点滴身边参与活动,海量的返现、实物礼,一定让你这个圣诞节过得不同凡响。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

《辽宁省物业管理条例》正式出台

备受全省社会各界关注的《辽宁省物业管理条例》正式出台,对诸多物业管理和服务问题进行界定和规范,明确物业管理应当遵循业主自>[详细]

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。